Страница 7 | Автомобиль Renault Logan: обзор, новости, машина Рено Логан — характеристики, разные поколения, комплектации Renault Logan  — сайт За рулем www.zr.ru

Renault > Logan

Renault Sandero R.S. показали… опять в Бразилии. Под его капотом двухлитровый бензиновый атмосферник мощностью 150 л.с., который работает с безальтернативной 6-ступенчатой механикой. До сотни автомобиль разгоняется за 8 с, максимальная скорость - 202 км/ч.
Автомобили, построенные на платформе B0, - одни из самых популярных в мире. Тележку еще называют «логановской» или «всереношной» и прежде всего ценят за надежность. «За рулем» подготовил подборку редких версий таких машин.
Количество просмотров62276Количество комментариев4
Renault Logan Stepway City
Приподнятый Логан с вариатором поселился в парке «За рулем» в январе и уже пробежал 4 тысячи километров. За это время накопились и замечания к псевдокроссоверу, и ценные советы для владельцев таких машин.
Количество просмотров142423Количество комментариев27
Renault за 900 000 рублей - какой лучше?
У Renault широкая гамма моделей. В обозначенный бюджет вписываются не только седаны, хэтчбеки и их лифтованные версии Stepway, но и полноприводный кроссовер. ЗР помогает с правильным выбором.
Количество просмотров16173Количество комментариев28
Renault Logan
К концу 2013 года по России бегало полмиллиона Логанов! Это одно из самых массовых предложений на вторичке. И у каждой машины, будь то 10-летний ветеран или свеженькая трехлетка, есть свои плюсы и свои минусы.
Количество просмотров47025Количество комментариев25
Renault Logan Stepway с вариатором: детальный тест
В конце прошлого года семейство Logan/Sandero не только обновилось, но и пополнилось кросс-седаном Renault Logan Stepway. Версия с внедорожным обвесом, увеличенным клиренсом и вариатором получила имя City. ЗР оценил новинку.
Количество просмотров40379Количество комментариев58
Как бы кроссоверы: тест Renault Logan Stepway и Sandero Stepway
Седан обрел «внедорожную» версию, а хэтчбек пережил рестайлинг. Главная новость, помимо появления бесступенчатой трансмиссии, - автомобили остались неубиваемыми королями разбитых дорог.
Количество просмотров81288Количество комментариев50

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: