Статьи об моделях автомобиля Fabia: читайте уникальные статьи об авто модели Шкода Фабия — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Skoda > Fabia

Новинки авторынка 2015: реванш
Безоговорочные в недавнем прошлом лидеры продаж среднего класса в России, Volkswagen Passat и Ford Mondeo, в последнее время заметно сдали позиции. Сейчас даже премиальные Mercedes-Benz C-класса и BMW 3-й серии расхватывают активнее, а в фаворитах - Toyota Camry. Похоже, в будущем году ей вновь придется потесниться. Изучаем новинки авторынка следующего года.
Количество просмотров45143
Видеообзор новой Skoda Fabia
В Португалии прошел первый тест-драйв новой Skoda Fabia, представленной недавно на Парижском автосалоне. Хэтчбек слегка вырос в габаритах, стал более граненым внешне и технологичным внутри и будет предлагаться россиянам уже со следующего года. Обозревателю журнала «За рулем» Владимиру Соловьеву довелось одним из первых протестировать новичка, и вот что он о нем думает.
Количество просмотров22670Количество комментариев1
Все импортные седаны и хэтчбеки до 550 000 рублей
Наш обзор предлагаемых на российском рынке седанов и хэтчбеков стоимостью до 550 000 руб. завершает подборка, объединившая 12 европейских автомобилей и четыре модели из Узбекистана. Помимо данных о ценах, комплектациях и советов по выбору оптимальной версии, приводим по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных моделей. Четыре из 16 машин в рамках определенного бюджета доступны даже с АКП.
Количество просмотров68598Количество комментариев1
Это единственное официальное изображение, доступное на момент подготовки материала к печати. Вылетая в Млада-Болеслав, я, конечно же, захватил фотоаппарат, но закрытый показ для ограниченного круга журналистов диктует свои правила: фото- и видеосъемку категорически запретили. Что же, подождем до Парижского автосалона!
«Шкода-Фабия» третьего поколения сыграет мировую премьеру в начале октября на Парижском автосалоне. Нам удалось разузнать технические подробности и даже бегло познакомиться с машиной за несколько месяцев до официального дебюта.
Количество просмотров21056
Новые автомобили от 380 000 до 500 000 рублей
Сегмент недорогих машин за последние полгода стал более представительным не только благодаря новым моделям, но и за счет более демократичных автомобилей, которые вдруг решили подорожать.
Количество просмотров332839Количество комментариев5
Все универсалы до 750 тысяч рублей
На автомобильном рынке - неслабый сумбур. И без того обездоленная в России категория машин с кузовом универсал также получила ощутимый удар ниже пояса, спровоцированный скачущим курсом рубля и непонятками экономической ситуации.
Количество просмотров107593Количество комментариев1
Какое авто с «автоматом» купить за 500-600 тысяч рублей?
В тотальном подорожании автомобилей, в том числе из бюджетного сегмента рынка, вряд ли кто-то сомневался. Собственно, так оно и вышло. Тем приятнее, что среди стремящихся ввысь ценников оказались исключения, пусть и крайне немногочисленные.
Количество просмотров65190
Какое авто купить за 375-500 тысяч рублей?
Еще три месяца назад рынок бюджетных автомобилей излучал осторожный оптимизм, а подорожание носило спорадический характер. После Нового года цены глобально поползли вверх.
Количество просмотров69634
Kia cee'd 1.6 МКП 
Comfort (679 900 руб.)
Создатели Kia cee'd хотели угодить взыскательным европейским покупателям в самом популярном гольф-сегменте и преуспели в этом.
Количество просмотров38015
Мини-формат для большого города
Спрос на хэтчбеки B-класса неуклонно растет, что вполне объяснимо - уж очень удобны они для городской среды обитания. В активе современного компакта хорошее оснащение, качественные материалы отделки, серьезный набор средств безопасности. Сегодня нам предстоит препарировать прайс-листы трех стильных машин, хорошо себя зарекомендовавших в ездовых дисциплинах: Peugeot 208, Mazda2 и Skoda Fabia.
Количество просмотров26151

Страницы

← предыдущаяследующая →

123