Страница 2 | Тест-драйвы Subaru (Субару) от «За рулем»

Subaru

Внедорожники за 900 тысяч: еще 4 японских бестселлера
В первой части обзора вторичного рынка полноприводников эксперт «За рулем» рассмотрел преимущества и возможные проблемы четырех автомобилей: Great Wall Hover H5, Land Rover Freelander и двух Mitsubishi - L200 и Pajero. За эти деньги можно приобрести и другие японские внедорожники, славящиеся надежностью.
Количество просмотров73885Количество комментариев8
Большой полезный тест кроссоверов: Tiguan и «японцы»
Модернизированные Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail, новый Subaru Forester или хит российских продаж Volkswagen Tiguan - «За рулем» выяснил, за какой из этих полноприводных автомобилей не жалко отдать 2,4 миллиона рублей и на каких опциях можно безболезненно сэкономить.
Количество просмотров164173Количество комментариев63
Субару, Мерседес, BMW, Audi... - чей полный привод круче
Тест-пилоты «За рулем» загнали на ролики амбициозные седаны Genesis G70, Subaru Legacy, Audi A4, BMW 430i и Mercedes-Benz S 560 L, оснащенные интеллектуальными системами полного привода. Какая из этой пятерки трансмиссий круче: 4MATIC, xDrive, SI-Drive, quattro или HTRAC - вот вопрос!
Количество просмотров80019Количество комментариев82
Маршрут болельщика: ресторанный поселок и бункер Сталина
«За рулем» продолжает исследовать дороги, по которым вскоре двинутся футбольные болельщики из одного города чемпионата мира - 2018 в другой. В этот раз мы едем из Москвы в Самару через Саранск на Subaru Outback. Не пропустите ресторанный поселок Умет, где каждый второй дом - кафе.
Количество просмотров40
Маршрут болельщика: засады ГИБДД на пути в Санкт-Петербург
«За рулем» продолжает облегчать жизнь футбольным болельщикам и всем автолюбителям - мы уже проверили готовность стадионов к чемпионату мира, а теперь проверяем основные дороги, по которым будут перемещаться стройные колонны спешащих на матчи. Отправляемся на Subaru Outback в Санкт-Петербург и проверяем, что смотреть по пути, где безбоязненно обедать и как вообще дорога.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Обновленный Outback обзавелся системой EyeSight вместе со всеми ее функциями вроде адаптивного круиз-контроля и автоматического торможения.
«Внедорожный универсал» Subaru Outback, переживший рестайлинг в апреле прошлого года, наконец добрался до нашего рынка - с модернизированными мотором, трансмиссией и шасси.
Количество просмотров24126Количество комментариев4
Тест Mazda CX-5 и Subaru XV: игра в пятнашки
Давно слежу за развитием этих двух японских кроссоверов. После очередного обновления они еще больше сблизились по цене. В тесте стартуют - с 2-литровыми бензиновыми двигателями (дизель не предлагают) и полным приводом.
Количество просмотров26079Количество комментариев1