Страница 3 | Тест-драйвы Subaru (Субару) от «За рулем»

Subaru

Subaru Outback: тест  в отпуске
Положа руку на спальный мешок, скажу без сомнений: Субару Аутбек предлагает лучший сервис желающим заночевать в автомобиле.
Количество просмотров26985Количество комментариев5
Обновленный  Subaru Forester: тише едешь...
Чем всегда славился Subaru Forester? Оппозитным мотором и полным приводом, благодаря которому он выбирался из любой снежной или грязевой ловушки. А за что частенько критиковали Forester? За недорогую отделку салона, слабенькую шумоизоляцию и некоторые ездовые повадки. На этом и сконцентрировались японцы в ходе фейслифтинга.
Количество просмотров39462Количество комментариев5
Чей полный привод лучше? Часть вторая: катание на роликах
Продолжаем испытывать полноприводные трансмиссии на наших роликах. На этот раз подопечными стали Mitsubishi Pajero, BMW X5, Subaru Outback и сразу два Jeep Grand Cherokee с различными модификациями 4х4. Смотрим, кто из грандов выступил лучше.
Количество просмотров110274Количество комментариев56
Видеообзор нового Subaru Outback: на все случаи жизни
Автомобили Subaru перестают быть выбором только лишь ценителей марки. Получив выразительную современную внешность и нескучные интерьеры, они, к счастью, остались настоящими Subaru. Новый Outback - яркое тому подтверждение. В этом нам удалось убедиться в ходе теста долгожданной для многих новинки.
Количество просмотров22665Количество комментариев9
Subaru Outback: скоро в продаже
«Быть, а не казаться» - фирменный субаровский слоган. Поэтому вместо того, чтобы кататься по вылощенным европейским шоссейкам, а потом получить флешку с картинками западной семейной идиллии, где молодые и улыбающиеся во все 64 белоснежных металлокерамических зуба родители с чистенькими детишками сняты возле автомобиля на фоне альпийских лужаек, мы полезли в роскошную российскую грязь.
Количество просмотров26791Количество комментариев50
Каникулы на колесах: универсал, внедорожник, кроссовер, пикап или минивэн?
Второй год подряд наша редакция проводит новогодние каникулы практически без отрыва от руля. Ну когда еще можно вдоволь поездить и подробно изучить очередную новинку, будущий или уже состоявшийся бестселлер, как не на каникулах? На этот раз делимся впечатлениями о моделях Opel, Renault, Toyota, Subaru, Chevrolet, Volkswagen и Mercedes-Benz.
Количество просмотров60238
Subaru WRX. Производство Япония. В России с июня 2014 года. От 1 599 900 рублей
На ближайшие несколько лет компания «Субару» может забыть про мировой кризис и застой на рынке новых автомобилей, ведь нынешнее поколение WRX поднимет ее продажи на новый уровень. Итак, вычисляем градус «Субару-WRX».
Количество просмотров13730Количество комментариев1