Страница 2 | Тест-драйвы Suzuki (Сузуки) от «За рулем»

Suzuki

Suzuki Swift
Хэтчбек Suzuki Swift предыдущей генерации у нас не прижился: его карьеру подкосили скачки валютного курса. Однако модель пятого поколения очень близка к выходу на российский рынок. Ну что, прикинем шансы новичка?
Количество просмотров22971Количество комментариев1
Haval H2 против Suzuki Vitara: чей «недопривод» лучше
Мчимся без оглядки на компактных переднеприводных кроссоверах Haval H2 и Suzuki Vitara с автоматическими коробками передач. Только не давайте с ходу 100 очков форы «японцу». Представитель Поднебесной припас козыри в рукаве.
Количество просмотров47024Количество комментариев25
Suzuki Vitara, 1,6 л, бензин, 117 л.с., 6-ступенчатый автомат, GLX с опциями, 1 504 620 руб.
С выводом Vitara на российский рынок Suzuki явно не торопилась: дебютировав еще год назад, машина, унаследовавшая у старшей сестры часть имени, доехала до нас лишь сейчас. Базовая цена не отпугивает - 899 тысяч рублей. Однако версия с полным приводом, автоматической коробкой и кое-какими опциями обойдется едва не в полтора миллиона целковых. Стóит ли субкомпактный кроссовер таких денег? И главное, что он готов противопоставить конкурентам?
Количество просмотров29252
Утюжим дороги Эстонии на возрожденной Suzuki Vitara
Нашим читателям Suzuki Vitara хорошо знаком, поскольку одним из первых на нем поездил Александр Виноградов (ЗР, 2015, № 1). Но то был рассказ о предсерийной машине, - японцы просили не судить строго качество сборки. Да и расклад для российского рынка не был известен - твердо обещали лишь 120‑сильную версию с бензиновым атмосферником 1.6 серии М16 А.
Количество просмотров91134Количество комментариев25
Вездеходы-долгожители: кто в поле воин? Часть 2
Land Rover Defender, УАЗ Хантер, Лада 4×4, Mercedes-Benz G-класса, Suzuki Jimny - пять легендарных вседорожников. Найдется ли место ветеранам в новом веке? Заканчиваем нашу сказку про репку на автомобильный лад, а в присказке подробно остановимся на эволюции «Нивы».
Количество просмотров143536Количество комментариев29
MERCEDES-BENZ G. В номинации «Самый драйверский вседорожник» побеждает Mercedes. И как немцам удалось заставить этот «танк» ехать так быстро?
Land Rover Defender, УАЗ Хантер, Лада 4×4, Mercedes-Benz G-класса, Suzuki Jimny - пять легендарных вседорожников роднит не только полный привод, но и растянувшаяся на десятилетия история. Найдется ли место ветеранам в новом веке? Итак, сказка про репку на автомобильный лад.
Количество просмотров224663Количество комментариев24
Suzuki Jimny JLX mode3 - 1 009 000 руб.
Когда я в очередной раз сел за руль Suzuki Jimny, поймал себя на мысли, что он мне напомнил наставника джедаев из фильма Джорджа Лукаса «Звездные войны».
Количество просмотров35025Количество комментариев9
Тест-драйв Suzuki Vitara: переросток
В ходе очного знакомства с Suzuki Vitara, вернувшейся на рынок после длительного перерыва, стало понятно: 16 лет мы ждали не зря. Пусть и с единственным мотором, этот компактный кроссовер, который появится на нашем рынке в августе, приятно удивляет вместительностью как в салоне, так и в багажном отсеке. Проводим тест-драйв и изучаем, какие еще козыри он припас в рукаве.
Количество просмотров72649Количество комментариев7
Suzuki Grand Vitara
Высокая проходимость, японская сборка и доступная цена… Как правило, покупатель вынужден жертвовать чем-то одним. Однако до недавнего времени все же был вариант, близкий к идеалу - Suzuki Grand Vitara. В нынешнем году выпуск этого кроссовера окончательно прекращен, а его место займет новая Vitara, не имеющая ничего общего с однофамилицей, кроме шильдика. Так что машем ручкой уходящей модели, обобщаем накопленный опыт ее эксплуатации и даем советы, на что обратить внимание, когда перед тобой подержанный Suzuki Grand Vitara.
Количество просмотров220565Количество комментариев4