Страница 6 | Отзывы и новости про авто кузов — За рулем www.zr.ru — читайте обзоры авто кузовов

Все статьи рубрики «Кузов»

Свежее
Как распознать перекрашенный кузов
Осмотр приглянувшейся подержанной машины - великая наука. И один из наиболее важных ее разделов - оценка состояния кузова. Определяем перекрашенные кузовные элементы на глаз.
Количество просмотров79952Количество комментариев40
Astra и Cruze делят платформу Delta II от GM
Глобализация мирового автопрома внесла такую сумятицу в головы автомобилистов, что они зачастую не могут разобраться, какой же, по сути, автомобиль оказывается в их владении. Opel, Daewoo, Renault, Dacia, Porsche или Volkswagen - список можно продолжать до бесконечности. Разбираемся в единообразии платформ.
Количество просмотров57842Количество комментариев4
Автомобиль или картина?
Рынок всевозможных улучшений и доработок автомобиля немыслим без аэрографии. Сколько стоит такая услуга и востребована ли она?
Количество просмотров14337Количество комментариев1
Железная логика: оцениваем ремонт кузова
Кузовной ремонт - удовольствие недешевое. Как оценивают стоимость восстановления аварийного авто в различных сервисах столицы и за ее пределами, узнал Игорь Теременко.
Количество просмотров38398Количество комментариев1
Lamborghini
Пока обычные зеваки рассматривали суперкар «Ламборгини-Авентадор» на подмостках Международного женевского автосалона, Дмитрий Федоров проник в секретные цехи итальянской фирмы, где рождается полностью углепластиковый монокок этой модели.
Количество просмотров15364
Вообще-то у нее множество имен: ESP, ESC, DSC, VSA, ASTC, VDS и прочая-прочая... За каждой из мудреных аббревиатур скрывается по сути одно и то же, а именно электронная система, призванная оставить автомобиль на траектории, предотвратить занос или скольжение даже в критических ситуациях, когда водитель из-за недостатка времени или опыта не может выполнить нужный маневр самостоятельно.
Количество просмотров19294
Аэродинамика: пух и перья
В терминах действительно случается неразбериха, особенно у дизайнеров-любителей, создающих порой чудовищные комбинации деталей под общим названием «аэродинамический обвес». Улучшают ли они аэродинамику, обычно не обсуждается. Главное, чтобы покупатель верил в это и охотней раскошеливался!
Количество просмотров11353

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: