Страница 23 | Тест-драйвы автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про новые тест-драйвы

Все статьи рубрики «Сравнительный тест»

Свежее
Как проводятся тесты ЗР: секреты работы экспертов
В недавнем сравнительном тесте сошлись новенький Kia Ceed SW и универсал Ford Focus третьего поколения. Победителем из этого сражения вышел Ceed SW. Но за счет чего ему досталась эта победа? Давайте разберем, как именно формируются экспертные оценки.
Количество просмотров20666Количество комментариев4
Новая Гранта: чем она реально лучше старой?
С рестайлингом Lada Granta изменилась не радикально, а в нюансах. Чтобы не упустить ни один из них, эксперты «За рулем» поставили рядом старую и новую машины и теперь точно знают, как далеко ушел прогресс на АВТОВАЗе.
Количество просмотров229709Количество комментариев145
Сравнительный тест Kia Sportage и Mazda CX-5
На одном из первых Kia Sportage я когда-то участвовал в пробеге за Полярный круг. С тех пор с интересом наблюдаю, как с каждой модернизацией и сменой поколения «кореец» догоняет своих японских конкурентов. Сегодня в нашем тесте он замахнулся на Мазду CX-5. И, кстати, Sportage и CX-5 показали интереснейшую борьбу.
Количество просмотров36745Количество комментариев2
Большой полезный тест кроссоверов: Tiguan и «японцы»
Модернизированные Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail, новый Subaru Forester или хит российских продаж Volkswagen Tiguan - «За рулем» выяснил, за какой из этих полноприводных автомобилей не жалко отдать 2,4 миллиона рублей и на каких опциях можно безболезненно сэкономить.
Количество просмотров165350Количество комментариев63
Выбираем лучший полный привод: тест на полигоне
Volkswagen Touareg третьего поколения, пусть и без понижайки и задней блокировки, боец серьезный по определению. А на что пригоден самый маленький полноприводник марки? Ответ на этот вопрос «За рулем» получил на внедорожном полигоне.
Количество просмотров67005Количество комментариев44
Golf и Octavia против Kia Ceed и Cerato: чья платформа круче
По случаю возвращения Гольфа на российский рынок «За рулем» устроил большой тест с участием его основных конкурентов. Четыре автомобиля, три типа кузова, две платформы - и только один победитель.
Количество просмотров88611Количество комментариев194

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: