Страница 26 | Тест-драйвы автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про новые тест-драйвы

Все статьи рубрики «Сравнительный тест»

Свежее
LAND ROVER DISCOVERY. Комплектация: 3.0 Si6 HSE Luxury. Цена тестового автомобиля: 6 947 000 рублей. Система автономного экстренного торможения Autonomous Emergency Braking (AEB) - опция для Discovery (13 700 рублей).
Продолжаем испытывать автомобили, которые в опасной ситуации сами жмут на тормоз. Рейтинг машин, оснащенных системами автоторможения, дополняют модели премиум-класса. Пугающие ценники не всегда гарантируют безупречное поведение в экстремальной ситуации, и наши испытания это подтвердили.
Количество просмотров32945Количество комментариев9
Kia Rio X-Line - Nissan Juke: померялись иксами
Новая вариация Kia Rio возбудила покупателей иксом в названии. А тут еще Nissan Juke к нам вернулся, правда, только моноприводным, тем самым пропустив в ближний бой корейского конкурента.
Количество просмотров26090Количество комментариев15
Премиум-кроссоверы - большой тест «За рулем»
Audi, Volvo или Jaguar? Еще совсем недавно этот вопрос нисколько не беспокоил покупателей премиальных кроссоверов. Однако с появлением в ягуаровской линейке модели F‑Pace и выходом на рынок новых Q5 и XC60 ситуация кардинально изменилась.
Количество просмотров55154Количество комментариев9
VW Tiguan против Mitsubishi ASX: наезд на красненького
Мы столкнули кроссоверы Volkswagen Tiguan и Mitsubishi ASX по двум причинам. Во-первых, оба автомобиля - амбициозные карьеристы с близкими показателями моторов, во-вторых - хотелось бы опустить ценник на калужский Тигуан. Сможет ли в этом помочь ASX?
Количество просмотров37051Количество комментариев11
Lada Vesta - Datsun on-DO: автоматическая трагедия
Коробка передач еще со времен перехода на передний привод стала слабым местом АВТОВАЗа. Появление на этой базе робота АМТ, увы, ситуацию не изменило. Роботизированную Весту вызвал на дуэль он-ДО с классическим автоматом.
Количество просмотров35251Количество комментариев76