Страница 32 | Тест-драйвы автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про новые тест-драйвы

Все статьи рубрики «Сравнительный тест»

Свежее
Kia Sportage и Hyundai Tucson: тест с переодеванием
Давно мне хотелось «столкнуть» двух этих братьев - Спортейдж с Туссаном. И наконец повезло: они на тест-драйве с одинаковыми моторами и коробками передач, оба - с полным приводом.
Количество просмотров58207Количество комментариев20
Лада Веста против Лады Весты: робот или механика?
Когда в моем поле зрения появилась красавица Веста цвета «лайм» - с механической коробкой, я управлял красной ее сестрой с роботизированной АМТ, лениво работая правой ногой. Пересесть на авто с МКП в нашем городе? Ни за что!
Количество просмотров47500Количество комментариев224
Hyundai Tucson и Nissan Qashqai: тест на снежной волне
Оба автомобиля мне нравятся. Знаю от друзей, какими замечательными Кашкай и Туссан были в первых своих версиях, запомнившись надежностью в эксплуатации. И вот очередные разработки под известными именами задают новую интригу: что выбрать за близкую цену?
Количество просмотров58201Количество комментариев10
VW Golf GTI против Infiniti Q30 -  кто любит погорячее
Передний привод против полного, заявка на спортивность против претензии на роскошь и комфорт - рассуждаем о деньгах и премиальности за рулем двух очень разных автомобилей. Разных, несмотря на схожие габариты, двухлитровые турбомоторы, работающие в связке с двухдисковым роботом, и близкие цены.
Количество просмотров36258Количество комментариев4
Nissan Qashqai - Hyundai Creta: дворцовый переворот?
Кроссовер Hyundai Creta с 2,0-литровым мотором и полным приводом, 6-ступенчатым автоматом - чем не царский автомобиль, почитаемый народом и в городе, и на бездорожье? Минуточку: до сих пор таковым считался Nissan Qashqai! У него тоже 2,0-литровый мотор, полный привод, коробка передач - вариатор CVT.
Количество просмотров73188Количество комментариев80
Тест полноприводных бизнес-седанов: время - деньги
Мы раздобыли один из первых в стране Volvo S90 с 320‑сильным бензиновым мотором T6 и полноприводной трансмиссией и «натравили» на новичка 340‑сильный полноприводный Jaguar XF и 333‑сильный Audi A6 quattro. Готов ли «швед» переспорить «немца» с «британцем»?
Количество просмотров71681Количество комментариев12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: