Страница 33 | Тест-драйвы автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про новые тест-драйвы

Все статьи рубрики «Сравнительный тест»

Свежее
Тест полноприводных бизнес-седанов: время - деньги
Мы раздобыли один из первых в стране Volvo S90 с 320‑сильным бензиновым мотором T6 и полноприводной трансмиссией и «натравили» на новичка 340‑сильный полноприводный Jaguar XF и 333‑сильный Audi A6 quattro. Готов ли «швед» переспорить «немца» с «британцем»?
Количество просмотров71690Количество комментариев12
Chery Tiggo 5 против Hyundai Creta: что в конфетной обертке?
Кроссовер Чери Тигго 5 представили журналистам с большой помпой. Конечно, до масштабов раскрутки Креты «китайцу» пока далеко. Однако надежда, что завод «Дервейс» в Черкесске заработает наконец в полную силу, все же появилась.
Количество просмотров70253Количество комментариев28
Genesis G90: далеко ли до мерседесовской звезды?
Тест представительских седанов был бы еще интереснее, если бы нам удалось совместить расписание не только двух его непосредственных участников - Genesis G90 и Mercedes-Benz S-класса, но и новой «семерки» BMW. Неужели баварцы начинают побаиваться таких сравнений? Если действительно так, то это хорошая новость для Дженезиса G90.
Количество просмотров26095Количество комментариев14
Kia Optima или Mazda 6: сорванное наступление
Ярко-красный цвет Мазды 6 символизирует ее готовность к наступлению. Но и Киа Оптима в версии GT Line, хоть и вся в белом, далеко не праведница - вон как по-боевому горят огнем ее тормозные суппорты!
Количество просмотров43888Количество комментариев3
Volkswagen Passat Variant или Alltrack: за что доплата?
За 600 тысяч рублей немцы из Volkswagen обещали обучить гражданский Passat Variant внедорожным манерам. Что из этого получилось, настолько ли Passat Alltrack лучше обычного универсала, насколько его дороже?
Количество просмотров42944Количество комментариев7
Mercedes-Benz S-класса против Audi A8: что могут короли
Последние десять лет я с удовольствием наблюдаю, как Mercedes-Benz S-класса борется за свой королевский трон. Кажется, что кресло постоянно шатается под ним, - так мощно наступают Audi A8, BMW 7-й серии, а теперь еще и Genesis G90.
Количество просмотров42365Количество комментариев14

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: