Новости об автомобилях BYD: читайте профессиональные новости про авто модели БИД — сайт За рулем www.zr.ru

BYD

BYD Tang
В качестве автопроизводителя компания BYD у нас практически неизвестна: неудачно выйдя на российский рынок с двумя моделями, быстро ушла. Но на родине она чувствует себя комфортно и позволяет себе делать очень крутые машины.
Количество просмотров10224Количество комментариев2
Плод Эггера: BYD представила первый красивый кроссовер
Концептуальный паркетник Dynasty - один из самых статных и гармоничных автомобилей данного типа из Поднебесной, вышедший из-под карандаша немецкого дизайн-гуру Вольфганга Эггера. Товарная версия будет называться Song и появится в следующем году.
Количество просмотров9172Количество комментариев1
Китайская «эмка»: фирма BYD анонсировала гибридный минивэн M5
На грядущем Шанхайском автосалоне состоится премьера нового однообъемника фирмы BYD, который будет предлагаться сразу с несколькими типами силовых установок. На этой неделе производитель опубликовал первые официальные изображения автомобиля.
Количество просмотров9619Количество комментариев2
Китайцы оценили Hyundai выше VW
Результаты авторитетного исследования предпочтений китайских потребителей показали, что самым популярным автомобильным брендом в массовом сегменте является корейский Hyundai, а среди местных автопроизводителей - BYD.
Количество просмотров10166Количество комментариев32
BYD выпустит три гибридных внедорожника
Китайская компания BYD намерена сосредоточиться на производстве нескольких моделей внедорожников с гибридными двигателями типа plug-in. В текущем году к нынешней модели Tang добавятся еще два внедорожника.
Количество просмотров6136
Электромобиль BYD e6 в Китае
Таксомоторные компании бельгийской столицы предпочли электромобили китайской компании BYD конкурирующей продукции франко-японского альянса Renault-Nissan. Брюссельский заказ стал самым большим контрактом BYD на поставку машин для такси в Европе.
Количество просмотров14333Количество комментариев5
BYD показала модели G5, Tang и «Технологию 542»
На 13 Международном пекинском автосалоне компания BYD показала две премьеры - новый компактный седан G5 и кроссовер Tang с гибридной силовой установкой. Кроме того, китайский автопроизводитель презентовал собственную формулу авто - 542 Technology, которую собирается применять в будущих моделях.
Количество просмотров10408

Страницы

← предыдущаяследующая →

1234

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: