Все автомобили
За Рулем

Kia>Rio

Kia Rio: река, мечтающая стать морем
Неутомимые корейцы поставили перед собой амбициозную задачу – создать автомобиль, который будет превосходить своего предшественника по всем статьям. Для этого пришлось пожертвовать некоторой толикой бюджетности в пользу аристократизма и спортивности. Результат такого эксперимента оказался весьма любопытным.
Количество просмотров 31428
Легковые автомобили: лучшая покупка от 400 000 до 500 000 руб.
Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто», машинами различных классов и ценовых категорий. Сегодня речь пойдет о легковых автомобилях стоимостью от 400 тысяч до полумиллиона рублей.
Количество просмотров 171682
Первый тест Kia Rio
Новый бюджетный седан хорош и на грунтовке, и на автомагистрали - но есть в нем и ноты противоречия...
Количество просмотров 105807
Новый Kia Rio: молодой и стремительный
Итак, Kia раскрыла карты. После долгих рассказов о новой модели, ряда тизеров и намеков корейский производитель 17 августа 2011 года в Москве представил новый Rio, выпущенный специально для России.
Количество просмотров 45429
Малый класс: срок годности
С годами автомобиль выходит в тираж – даже ухоженная внешность не спасает от напора молодых конкурентов. Посчитаем неизбежную потерю стоимости на примере авто малого класса.
Количество просмотров 63919
Царь горы: Hyundai Solaris
Корейцы сотворили невозможное: отгрохав в едином порыве завод в Санкт-Петербурге, они пообещали явить специально для России новый народный автомобиль. И народ оценил старания Hyundai: Solaris потребовалось всего пять месяцев, чтобы стать лидером рынка.
Количество просмотров 54523
Пять встреч с новым Kia Rio. Встреча четвертая: за качество в ответе
Российский завод «Киа Моторс» стал вторым по счету на европейском пространстве. Первый, в словацком Жилине, выпускает модели Cee'd и Sportage, а завод в Санкт-Петербурге займется массовым производством нового Rio.
Количество просмотров 13178
Пять встреч с новым Kia Rio. Встреча третья: мало не покажется
С тех пор, как автомобиль стал просто средством передвижения, создатели каждой новой модели ломают голову над вопросом, как сделать машину еще более «навороченной», не дав ей выйти за пределы определенного ценового сегмента? Ведь любое, даже незначительное усовершенствование, пусть это просто плафон освещения в салоне, поднимает стоимость...
Количество просмотров 13742
Пять встреч с новым Kia Rio. Встреча вторая: зима
По мнению специалистов Kia Motors, главную опасность для автомобиля в России представляют не столько плохие дороги, сколько морозные и снежные зимы. И все же автомобиль для России постарались по максимуму подготовить как к холодам и снегам, так и пресловутым российским колдобинам.
Количество просмотров 17090