Все автомобили
За Рулем

Kia>Rio

Вторичный рынок: ценные кадры
Нам часто звонят автомобилисты с просьбой помочь выбрать машину. По телефону всего не объяснишь, поэтому авторы отправились в массы – на крупный авторынок в подмосковных Мытищах, чтобы на месте оказать содействие покупателям.
Количество просмотров 33910
Renault Fluence: три года не возраст
Казалось бы, «Флюэнс» не так уж и давно сменил на нашем рынке «Меган II», а трехлеток на вторичке уже пруд пруди! В чем причина такого изобилия? Следствие того, что дилеры продали слишком много новых автомобилей или же «реноводы» спешат избавиться от машин в силу различных причин? Надо разобраться!
Количество просмотров 74539
Kia подумывает о расширении спортивной линейки GT
Следующей моделью GT в линейке Kia может стать «горячая» версия глобального хэтчбека Rio.
Количество просмотров 4686
Опции: сколько стоит кондиционер?
В начале летнего сезона автор выяснил, велика ли доплата за кондиционер у разных автопроизводителей.
Количество просмотров 50025
Сравним автосалоны: весеннее обострение
При выборе автомобиля не стоит торопиться и совершать покупку у первого попавшегося дилера. Чтобы выгода была максимальной, лучше посетить нескольких конкурентов.
Количество просмотров 14131
Покупаем автомобиль: Kia Rio
Сейчас уже можно говорить с уверенностью: план по захвату рынка бюджетных машин корейцы осуществили чуть более, чем полностью. Всё, где не добирает бестселлер «Солярис», умело подхватывает его младший брат «Рио». И хотя в общей массе продаж «Киа» по-прежнему выступает вторым эшелоном, кое в чем у него стоит поучиться даже номинально более успешному «Хёндэ».
Количество просмотров 68413Количество комментариев 1
Chevrolet Cobalt: как важно быть серьезным
На первый взгляд «Кобальт» кажется ошибкой маркетологов: действительно, зачем «Шевроле» еще один бюджетный седан, когда с этой ролью неплохо справляется «Авео»? Однако новичок вовсе и не собирается отбирать покупателей у своего собрата.
Количество просмотров 43077
Kia Rio: ближний – дальний
Вполне понятно желание многих владельцев Kia Rio сэкономить на визите в сервисный центр, если речь заходит о сущих пустяках, например, неотложной замене перегоревшей лампочки. Перестала светить галогенка, закапризничал поворотник – с этими напастями можно справиться самостоятельно. Надо только проштудировать наш курс начинающего электрика и точно следовать приведенным ниже инструкциям.
Количество просмотров 128449
Сколько стоит автомат: гонка вооружений
Возможность построить автомобиль под себя обходится недешево – цена набора опций порой достигает половины стоимости базовой модели.
Количество просмотров 37723
Chevrolet Cobalt против KIA Rio: химическое уравнение
Кобальт – металл серебристо-белого или желтоватого оттенка, существующий в двух кристаллических модификациях. Автор узнал, не «растворится» ли «Шевроле-Кобальт» под воздействием сильного «rioгента» – седана «Киа-Рио».
Количество просмотров 128838
Итоги продаж: в режиме ожидания
Автор представляет результаты продаж автомобилей в 2012 году и размышляет, что же будет дальше. А мысли у него – невеселые.
Количество просмотров 24940
Citroen C-Elysee, Peugeot 301: братья по оружию
Концерн PSA вступает в битву в классе доступных седанов, причем сразу с двумя автомобилями – «Пежо-301» и «Ситроен C-Элизэ», которые отличаются друг от друга лишь кузовными панелями.
Количество просмотров 44173
Каталог покупателя: выбираем малолитражку
Стихия этих машин, которые по размерам, характеристикам и цене расположились как раз посередине между самыми маленькими мини-автомобильчиками и семейными моделями «гольф»-класса, – центр города. Юркие и маневренные, они легки в управлении, достаточно резвы и весьма экономичны. В прошлом номере мы представили дюжину самых доступных супермини, здесь же рассказываем об оставшихся двух десятках моделей.
Количество просмотров 198545
Chevrolet Cobalt: добыча кобальта в трех жанрах
Через два месяца «За рулем» исполнится 85 лет. Отмечать юбилей мы будем, возвращаясь к самым интересным публикациям ЗР прошлых лет, проецируя или повторяя их в настоящем. Конечно, мы сразу вспомнили главный автопробег за всю историю ЗР – Каракумский, 1933 года. Его повторили в 1977-м. А что, если и в 2013- м?
Количество просмотров 65537
Автопром: год потребителя
Прошедший год был переломным для российского рынка. В 2013-м многое будет по-другому и, прежде всего, для автопроизводителей. Из-за снижения темпов роста рынка серьезно обострится борьба за покупателя. Последний от этой войны только выиграет.
Количество просмотров 11174