Статьи об автомобилях Lexus: читайте свежие статьи про авто марки Лексус — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Lexus

7 лет спокойной жизни - для вас (и вашей машины)
Однажды у каждого автомобиля заканчивается гарантийный срок. Для владельца это всегда повод подумать - что делать дальше, где обслуживаться? У нас есть ответ! Но... надо ездить на Toyota или Lexus.
На правах рекламыHA ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
5 самых надежных премиум-кроссоверов
Автомобили какого возраста и с каким пробегом можно брать, не беспокоясь о лишних проблемах (и непредвиденных расходах) в ближайшие два-три года? Мы выяснили, сколько стоит уверенность.
Количество просмотров29506
13 самых крутых фишек - скоро в бюджетных авто!
Искусственный интеллект, дополненная реальность, голосовое управление, запоминание маршрута, активная подвеска... - все это вот-вот появится в доступных автомобилях, а не только в S-классе и ему подобных.
Количество просмотров13392Количество комментариев2
Как мы рулили Лексусом через интернет
Попробовать новые шины Continental IceContact 3 в деле нас пригласили на Дмитровский автополигон. «Агрегатоносителем» выступил гибридный кроссовер Lexus NX 300h. Но главной его фишкой оказались не новые шины, а… дистанционное управление.
Количество просмотров5332Количество комментариев1
Зачем кроссоверу электромоторы
На форуме «За рулем» среди иных технических вопросов возник и такой: участвуют ли электромоторы в разгоне автомобиля Lexus UX, улучшая его динамику, или они подключаются ­исключительно на плохой дороге? Отвечает Александр Виноградов.
Количество просмотров8325Количество комментариев2
Hyundai Santa Fe. Четвертое поколение Санты удивляет необычным экстерьером с двухэтажными фарами и витиеватой радиаторной решеткой. Колесная база выросла с 2700 до 2765 мм, а длина кузова теперь составляет 4770 мм (было 4700 мм). Неудивительно, что корейцы теперь предлагают за доплату третий ряд сидений. Но появится ли эта опция в России - пока не известно. Как нет данных и о моторной гамме. Скорее всего, Santa Fe получит бензиновые агрегаты 2.4 (188 л.с.) и 3.5 (249 л.с.), а также дизель 2.2 (200 л.с.).
За шесть месяцев нынешнего года российский авторынок пополнился целым рядом новинок: Audi A8, BMW X2, Mercedes-Benz G-класса, Mitsubishi Eclipse Cross, VW Teramont - список можно продолжать долго. Но и во втором полугодии новичков не меньше. И вот самые главные из них.
Количество просмотров31035Количество комментариев14
Пекинская премьера нового Lexus ES - кому японского премиума?
Японцы из Lexus полностью обновили свой бизнес-седан ES, чтобы вновь дать ему шанс выделиться на фоне немецких конкурентов. Борьба будет нешуточной, потому что от своего старшего брата - флагманского LS - новичок позаимствовал все самое лучшее. Да и дизайн стал дерзок.
Количество просмотров6164Количество комментариев1

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: