Страница 7 | Тест-драйвы Mercedes-Benz (Мерседес) от «За рулем»

Mercedes-Benz

Acura MDX: мягкое обаяние ненавязчивой роскоши
Как же долго они запрягали! «Лексус» продает машины в России уже 11 лет, «Инфинити» - семь, люксовое же подразделение «Хонды», на радость серым дилерам, до сих пор не решалось. А между тем на наших дорогах все множилось число машин с эмблемой в виде стилизованной под циркуль буквы «А». И вот - дождались! Первым к нам приехал большой, роскошный кроссовер.
Количество просмотров22506
Peugeot Expert Tepee: атипичный минивэн
Автомобиль вышел на встречную и взревел, словно лайнер на взлетке, но тут же обнаружилось, что тяги нам хватит только для параллельного движения с обгоняемым грузовиком. Летим в кювет, а не в Кувейт? Вот так мы едем из Казани в Москву на новичке рынка LCV - Peugeot Expert Tepee.
Количество просмотров36714
Infiniti JX35: суматори
Японские мамы пугают непослушных деток борцами суматори, которые якобы оттого большие, что съели несколько человек. Глядя на откормленное пятиметровое тело «джей-икса», легко поверить, что на завтрак он закусил, как минимум, одним «Мурано».
Количество просмотров22976
Mercedes-Benz Sprinter Classic: переезд
В Нижнем Новгороде, на территории ГАЗа, запущена линия сборки грузовиков «Мерседес-Бенц». Она успешно перекочевала из далекой Аргентины на берега Волги и Оки и после акклиматизации выдала пробную партию малотоннажных автомобилей.
Количество просмотров50013Количество комментариев36
BMW X5, Infiniti JX35, Mercedes-Benz GL, Audi Q7
Каждый из них - дорогой и стильный аксессуар, отражение социального статуса, а для кого-то и собственное альтер эго. Автор узнал, какие аргументы выдвинет новичок «Инфинити-JX35» в споре с немецкой «большой тройкой».
Количество просмотров95318
Mercedes-Benz Sprinter
Коммерческие автомобили Mercedes-Benz выбирают не только за престижность марки - чаще за надежность, которой они всегда славились. Оправдает ли надежды покупателей малотоннажник Sprinter последнего поколения?
Количество просмотров158235Количество комментариев21
Mercedes-Benz B-class: план Б
Несмотря на то что конституцией и характером новый B-класс живо напоминает своего предшественника, на уровне генотипа у немецкого компактвэна произошла мутация.
Количество просмотров26148
Jaguar XF против всех
Потратить два миллиона на седан бизнес-класса и просто и сложно одновременно. С одной стороны, недостатка в предложении нет. С другой же - принять единственно верное решение практически невозможно: за такую сумму человек хочет получить не просто транспортное средство и посему имеет право игнорировать сложившиеся в обществе стереотипы.
Количество просмотров31427
Новый Mercedes-Benz E-класса: первый тест
Конечно, мы не поверили официальному пресс-релизу, который называл Е-класс 2013 года «новым». Мы-то знаем, что такие изменения правильно называть «углубленным рестайлингом». Но встретившись с машиной лицом к лицу, поневоле задаешься вопросом: а не слишком ли они «углубились»?
Количество просмотров45491
Какой выбрать Mercedes-Benz C-Class
Автомобиль продается с тремя типами кузова, оснащается четырьмя бензиновыми и одним дизельным двигателем, а также предполагает выбор из четырех уровней оснащения. Все машины комплектуются 7-ступенчатым «автоматом» и собираются в Германии. Цена от 1 420 000 до 3 450 000 руб.
Количество просмотров57624
Peugeot 3008, Mercedes-Benz B 200
Наша экспертная бригада чуть не перессорилась. И всё из-за сравнения «Мерседес-Бенца» В-класса и «Пежо-3008». Сергей Клочков и Александр Крапивин сошлись в горячем споре, Максим Гомянин выступил в роли рефери.
Количество просмотров34217

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: