Страница 2 | Тест-драйвы Mercedes-Benz (Мерседес) от «За рулем»

Mercedes-Benz

Субару, Мерседес, BMW, Audi... - чей полный привод круче
Тест-пилоты «За рулем» загнали на ролики амбициозные седаны Genesis G70, Subaru Legacy, Audi A4, BMW 430i и Mercedes-Benz S 560 L, оснащенные интеллектуальными системами полного привода. Какая из этой пятерки трансмиссий круче: 4MATIC, xDrive, SI-Drive, quattro или HTRAC - вот вопрос!
Количество просмотров81871Количество комментариев82
Mercedes-Benz Actros
В России дебютировали грузовики Mercedes-Benz - совсем не такие, как в Европе. Actros и Arocs поколения MP4, предназначенные для нашего рынка, отличаются от «европейцев» не просто в деталях, а в целых узлах.
Количество просмотров18502Количество комментариев2
Мастер-класс от Mercedes-Benz A-klasse
Упорство штутгартцев, с которым они везут к нам самую младшую модель Мерседеса, начало давать свои плоды. Дебют обновленного A-klasse на российском рынке вышел неожиданно удачным - квота на этот год уже выбрана.
Количество просмотров10960
Прежний дизайн воспроизведен в новом «гелике» скрупулезно. Лишь углы дверей скруглились да фары стали какими-то несуразно детскими. Новый G‑класс на 101 мм длиннее, на 40 мм выше и на 121 мм шире. Четырехлитровый 422‑сильный турбомотор V8 версии G 500 перекочевал без ­особых изменений с предыдущей машины.
Радостно приветствуем полное перерождение Гелендвагена, стараясь не обращать внимания на его очаровательные недостатки.
Количество просмотров52356Количество комментариев38
Новый Mercedes-Benz A-класса.
Самый маленький Mercedes-Benz всегда оставлял чувство недосказанности - не хватало ему основательности и лоска, присущего более крупным автомобилям из Штутгарта. В А-классе нового поколения немцы обещали все исправить. Получилось ли это, предстояло выяснить на хорватских дорожках.
Количество просмотров10837Количество комментариев2
За доплату немцы предлагают адаптивную матричную оптику: по 18 светоди­одов в каждой фаре.
Отправившись на статическую презентацию А-класса, не верим своим глазам при созерцании красоты внутреннего мира и технологического апгрейда новичка. Неужели в Беби-Бенце все как у взрослых?
Количество просмотров17372Количество комментариев6
LAND ROVER DISCOVERY. Комплектация: 3.0 Si6 HSE Luxury. Цена тестового автомобиля: 6 947 000 рублей. Система автономного экстренного торможения Autonomous Emergency Braking (AEB) - опция для Discovery (13 700 рублей).
Продолжаем испытывать автомобили, которые в опасной ситуации сами жмут на тормоз. Рейтинг машин, оснащенных системами автоторможения, дополняют модели премиум-класса. Пугающие ценники не всегда гарантируют безупречное поведение в экстремальной ситуации, и наши испытания это подтвердили.
Количество просмотров33528Количество комментариев9

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: