Страница 3 | Тест-драйвы Mercedes-Benz (Мерседес) от «За рулем»

Mercedes-Benz

Audi Q5 или Mercedes-Benz GLC: что посоветовать близким?
Дизельная Audi Q5 есть у моих близких, есть у друзей - это я агитировал их в свое время сделать такой выбор. И вот уже появилась новая версия Q5. Но что слышу: «Дизельные моторы в Россию не везут, а мы хотим кроссовер на солярке, может, Mercedes GLC нам больше сгодится?»
Количество просмотров35377Количество комментариев4
Обновленный S-класс - роскошная капсула симулятора
Курортный Сочи оглушает музыкой сразу и до глубокой ночи: «…притягивает взоры волнующий разрез, ах, Черное ты море, ах, белый Мерседес!..» Я сижу как раз в таком! И волнующих изгибов на его кузове хоть отбавляй.
Количество просмотров18932Количество комментариев4
Подержанный Mercedes-Benz GLK - история болезни
Ищем наименее проблемные модификации этой модели, выпускавшейся с 2008 по 2015 годы. У нее есть несколько болячек, которые могут больно ударить по карману после покупки.
Количество просмотров121705Количество комментариев25
Mercedes E200 - Genesis G80: двойной гамбит
Заявив Genesis как самостоятельный бренд, материнская компания Hyundai, дай ей Бог продавать больше Солярисов и Крет, покатила к нам одну премиальную новинку за другой. Вот уже и король бизнес-класса, в народе прозванный «ешкой», вздрогнул от дурных предчувствий - в его владениях появился амбициозный Genesis G80.
Количество просмотров31998Количество комментариев6
Mercedes-AMG GLE 43 - Maserati Levante: трезубец показывает зубы
Все думают: раз Мазерати - значит, запредельно дорого. На самом деле итальянский кроссовер по цене можно сравнить с Мерседесом, что мы и сделали. Запустили конкурентов на бездорожье, прокатили по быстрому асфальту, предложили раскрыться на скользких роликах.
Количество просмотров27926Количество комментариев1
Genesis G90: далеко ли до мерседесовской звезды?
Тест представительских седанов был бы еще интереснее, если бы нам удалось совместить расписание не только двух его непосредственных участников - Genesis G90 и Mercedes-Benz S-класса, но и новой «семерки» BMW. Неужели баварцы начинают побаиваться таких сравнений? Если действительно так, то это хорошая новость для Дженезиса G90.
Количество просмотров26328Количество комментариев14
Mercedes-Benz S-класса против Audi A8: что могут короли
Последние десять лет я с удовольствием наблюдаю, как Mercedes-Benz S-класса борется за свой королевский трон. Кажется, что кресло постоянно шатается под ним, - так мощно наступают Audi A8, BMW 7-й серии, а теперь еще и Genesis G90.
Количество просмотров42502Количество комментариев14
Mercedes-Benz E200, Jaguar XF и Cadillac CTS: героическое сражение
Сражались до последнего героя. Охотник гнал участников, выжимая последние лошадиные силы. Действие проходило на русском «острове» под названием АДМ Мячково, куда немца, англичанина и американца забросили, считай, с корабля.
Количество просмотров21271Количество комментариев3
Самые быстрые автомобили в истории тестов «За рулем»
Сразу оговоримся: речь пойдет не про максимальную скорость, хотя многие из отмеченных ниже моделей способны преодолеть планку в 250 км/ч, а избранные разменяют и все 300 км/ч. В спортивных тестах, которые журнал «За рулем» проводит с 2009 года на автодроме «Смоленское кольцо», куда важнее время, за которое спорткар преодолевает 3357 метров великолепного гоночного асфальта, закрученного в прихотливую ленту.
Количество просмотров30817

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: