В Infiniti обновили седан Q70 и вседорожник QX80

На мотор-шоу в Нью-Йорке представили обновленные бизнес-седан Infiniti Q70 и полноразмерный вседорожник QX80. Модель Q70 с удлиненной на 15 см колесной базой теперь будут предлагать не только в Китае, но и на других рынках – в частности, в США.

Сегодня в Нью-Йорке прошли показы обновленных бизнес-седана Infiniti Q70 (у нас он пока фигурирует как M-модель) и полноразмерного вседорожника QX80, который до недавнего времени был известен как QX56. Самое главное, что вышеназванные «Инфинити» получили полностью светодиодные фары головного света, а также систему предупреждения о риске лобового столкновения, дебютировавшую на четырехдверке Q50. Однако, знай мы судьбу длиннобазной версии Q70 в России, подчеркнули бы в первую очередь то, что «китайский» Q70L отныне будет доступен не только в Поднебесной, но и на других рынках – к примеру, в США.

Новые бамперы, радиаторные решетки, фары и фонари (у вседорожника все изменения – только спереди, хотя у седана еще и иная крышка багажника), безусловно, сделали Infiniti Q70 и QX80 краше, выразительнее. Те, кто подумывает о покупке флагманского «проходимца» японской марки, обрадуются расширению палитры цветов окраса кузова оттенками Hermosa Blue, Graphite Shadow и Majestic White, пополнению гаммы колесных дисков двумя новыми вариантами, а также недоступным ранее материалам отделки интерьера и цветовым исполнениям. Зато Q70 должен приятно удивить улучшенной звукоизоляцией салона и «модернизированными» амортизаторами – видимо, с пересмотренными настройками.

В США Infiniti QX80 2015 модельного года поступит в продажу этой осенью. А вот об ориентировочном времени рыночного дебюта обновленного Q70 в Infiniti пока не говорят ничего.

Понравилась заметка? Подпишись и будешь всегда в курсе!

Дзен Новости