Страница 3 | Автосалон во Франкфурте 2015 — Frankfurt International Motor Show- сайт www.zr.ru

IAA-2015

Brabus пришпорил Mercedes-Benz G 500 4x4²
Не было никаких сомнений в том, что брабусовцы добавят немного своей магии в характер чудовищного «проходимца» G 500 4x4², идейного последователя поистине колоссального трехосного Mercedes-AMG G 63 6x6. И вот, результат перед нами…
Количество просмотров6637
Jaguar представил кроссовер F-Pace
Не зовите его перелицованным «Ленд Ровером»! Новейший Jaguar F-Pace - истинный «хищник» с алюминиевым шасси и множеством технических «деликатесов» - представлен официально.
Количество просмотров13910Количество комментариев3
Полет новой Opel Astra (ВИДЕО)
Накануне премьеры опелевцы представили ролик своей новинки - Opel Astra пятого поколения. Нас пытаются убедить, что этот автомобиль способен взлететь выше автомобилей премиум-класса.
Количество просмотров9807Количество комментариев4
Главные премьеры Франкфурта-2015: блеск паркета
Распахнул свои двери для журналистов 66-й по счету международный автосалон в деловой столице Германии - Франкфурте. Производители традиционно показывают здесь как серийные новинки, которые выедут на улицы уже завтра, так и свои заявки на будущее в виде концептуальных наработок. Представляем вашему вниманию краткий обзор ключевых премьер IAA 2015.
Количество просмотров27013Количество комментариев1
Volkswagen Tiguan выходит из сумрака
Фольксвагеновцы показали первые тизеры кроссовера Tiguan новой генерации. Тем временем немецкие СМИ пролили свет на некоторые технические подробности.
Количество просмотров11770Количество комментариев2
SEAT анонсировал мощный кросс-хэтчбек Leon
Испанская «дочка» Volkswagen Group - компания SEAT недавно заявила о больших планах на сегмент паркетников, но пока продолжит «кормить» публику концептами. Следующий на очереди - симбиоз начинки Volkswagen Golf R и кроссоверной эстетики в «шкуре» хэтчбека SEAT Leon.
Количество просмотров4763
Mercedes-Benz подготовил концепт IAA
Пресс-служба Mercedes-Benz дразнит тизерами концепта IAA, имя которого совпадает с названием открывающегося завтра во Франкфурте автосалона. Четырехдверное купе может оказаться предвестником следующего поколения CLS.
Количество просмотров3960
Volkswagen Caddy получил версию Alltrack
На автосалоне во Франкфурте Volkswagen покажет фургон Caddy в версии Alltrack. Такой «каблучок» придет на замену Cross Caddy и, как и он, получит полный привод.
Количество просмотров10763
Brabus начал злить Mercedes-AMG GT S
Стенд тюнинг-ателье Brabus на Франкфуртском мотор-шоу украсит не только супервседорожник на базе G-класса, но и модифицированный спорткар Mercedes-AMG GT S. Для начала мастера компании ограничились легкой дозой «озверина» для купе.
Количество просмотров9514
Кроссовер немецкой марки Borgward показал себя
В Сети появились изображения и информация о паркетнике BX7 от вернувшейся из небытия компании Borgward. Кроссовер создан благодаря инициативе Кристиана Боргварда, внука основателя «оригинального» бренда, и производственным возможностям китайцев из Foton.
Количество просмотров53862Количество комментариев2
Соперник Tesla Model S придет с Тайваня
Тайваньская компания Thunder Power покажет на Франкфуртском автосалоне свою первую модель, амбициозная задача которой - сразиться на мировых рынках с Tesla Model S. Полностью электрический спортивный седан будет стоить около 62 000 долларов.
Количество просмотров5108Количество комментариев1
Renault  продолжает знакомить с новым поколением Megane (ФОТО, ВИДЕО)
За несколько дней до премьеры четвертого поколения Renault Megane компания-производитель показала новую подборку снимков и видео, а также немного рассказала о технических характеристиках новинки. Официальный мировой дебют состоится во Франкфурте 15 сентября.
Количество просмотров16602Количество комментариев3
Hyundai снова дразнит «космическим» концептом N 2025
Опубликованы еще два изображения-тизера совершенно нового виртуального концепта Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo. Макет предвестника и символа спортивной N-серии мы увидим на Франкфуртском автосалоне через несколько дней.
Количество просмотров5683
Honda показала радикальный концепт Project 2&4 (ФОТО)
Автомобильное и мотоциклетное подразделения Honda объединились, чтобы построить «автомотомобиль» Project 2'4. Сверхлегкий одноместник с открытыми колесами вряд ли минует стадию концепта.
Количество просмотров4318
Bentley представила кроссовер Bentayga
Турбонаддувный мотор W12, широкий перечень разноплановых ассистентов и королевский интерьер. Первому серийному паркетнику в истории марки Bentley есть чем удивить клиентов и конкурентов.
Количество просмотров13020Количество комментариев14
Официально: 2016 Toyota Prius уже здесь (ФОТО)
Toyota окончательно рассекретила долгожданное четвертое поколение гибрида Prius. Новая платформа и яркая внешность должны помочь самому популярному в мире «зеленому» автомобилю выстоять перед растущей конкуренцией.
Количество просмотров8160Количество комментариев4
Rolls-Royce пришел с рассветом
8 сентября в нескольких городах мира, в том числе и в Москве, состоялись виртуальные показы нового кабриолета Rolls-Royce. Он получил название Dawn («Доун», то есть «рассвет, заря») в честь машин, выпускавшихся британцами в 50-х годах прошлого века.
Количество просмотров4041
На Франкфуртском автосалоне пройдет премьера некоего нового кроссовера Nissan, первые черты которого можно увидеть на официальном тизере. Редизайн Juke? Долгожданная загадочная модель Z? Ответы узнаем через неделю.
Количество просмотров2673Количество комментариев1
Следом за «горячей» Ibiza испанский SEAT обновил и Cupra-версию хэтчбека Leon. Новинка прибавила 10 лошадиных сил, что отметили специальным бэджем и приставкой к названию.
Количество просмотров2910
Duster подружится с «роботом»
Популярный кроссовер Duster приедет во Франкфурт с новой роботизированной коробкой передач. До конца года агрегат начнут ставить на Dacia Logan, Sandero и Sandero Stepway. На российском рынке бюджетники Renault с «роботом» продаются с июля.
Количество просмотров5152Количество комментариев2
Brabus вновь построил сумасшедший G-класс
Номенклатура вооружения экстремального «гелика» Widestar от Brabus иногда такова, что «шире» просто некуда. Но ботропские тюнеры ненасытны, и их новая «звезда» выдает 850 л.с.!
Количество просмотров6473