Страница 2 | Автосалон во Франкфурте 2015 — Frankfurt International Motor Show- сайт www.zr.ru

IAA-2015

Renault Megane
Компания Renault показала на автосалоне во Франкфурте новое поколение Megane. В Европе новинку можно будет приобрести с января 2016 года. Дилеры начнут принимать заказы в конце этого года. Автопроизводитель также раскрыл внешность версии Megane GT и рассказал о планах по выходу универсала Megane Estate. Перспективы появления модели на российском рынке под вопросом, но окончательное решение пока не принято.
Количество просмотров13349Количество комментариев1
Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)
Итак, 66-й автосалон IAA в очередной раз заманивает нас в немецкий Франкфурт. Сегодня возможность восхититься новинками получили лишь журналисты, но совсем скоро это смогут сделать и обычные посетители автофорума. А пока мы предлагаем нашу подборку самых красивых автомобилей и ярких премьер.
Количество просмотров14864
Четвертое поколение Toyota Prius уже с нами
Заложивший фундамент моды на гибриды Toyota Prius переродился в четвертом поколении, которое дебютировало на IAA-2015 во Франкфурте. Хэтчбек с провокационной внешностью поступит в продажу в Европе в первые месяцы 2016 года.
Количество просмотров8328
Peugeot Fractal запускает принтер
Маленький французский «львенок» Fractal до мозга своих лонжеронов концептуален. Впрочем, он предлагает ознакомиться с видением городского спортивного электрокара будущего и позволяет оценить возможности 3D-печати.
Количество просмотров5105
DS4 Crossback получил отделку из... гранита
Премиальный французский бренд DS, принадлежащий Citroen, становится все более экстравагантным. На Франкфуртском автосалоне дебютировал концепт DS4 Crossback, украшенный вставками из натурального гранита.
Количество просмотров7849Количество комментариев2
2016 Fiat 500: найди 1800 изменений
Во Франкфурте состоялся объявленный еще летом дебют обновленного ситикара Fiat 500. В компании утверждают, что насчитали 1800 отличий от предыдущей версии; изменения коснулись внешности, комплектаций и - в меньшей степени - технических характеристик.
Количество просмотров5854Количество комментариев1
Nissan Z обернулся кроссовером Gripz
Забавный компактный концепткар Gripz - не более чем очередная вариация на тему кроссовера со стилистикой купе. Но на него возложена ответственная миссия стать заменой спорткару 370Z.
Количество просмотров8298
2016 Opel Astra: мощнее, компактнее, богаче (ФОТО)
Opel привез на главное европейское автошоу осени-2015 полностью обновленное семейство Astra. Хэтчбек и универсал, построенные на новой платформе, стали на 180 кг легче, мощнее, богаче в оснащении и просто красивее.
Количество просмотров14689Количество комментариев1
Турбированные Porsche 911 Carrera нагрянули во Франкфурт
О переходе Porsche 911 Carrera и Carrera S на турбомоторы было объявлено заранее, а «живая» премьера обновленных спорткаров состоялась на стартовавшем сегодня автосалоне во Франкфурте. Уже известны не только характеристики, но и цены, а также даты начала продаж.
Количество просмотров4876
SEAT Leon превратился в универсального бойца
Испанцы сделали то, до чего не дошли пока в Вольфсбурге: трехдверку Leon SC Cupra «зарядили», приподняли, одели в псевдовседорожный обвес и наделили полным приводом. Новорожденного просят величать Leon Cross Sport.
Количество просмотров6056
Lamborghini Huracan стал родстером
На IAA-2015 Lamborghini показала Huracan Spyder - открытую версию полноприводного суперкара Huracan. Родстер стал немного тяжелее купе и растерял часть его ураганной динамики, но зато прибавил в привлекательности для богатых жителей теплых краев.
Количество просмотров4842
Купеобразная Mazda Koeru «выходит за рамки»
Немцы нынче вовсю практикуют купеобразные кроссоверы, и уже Mazda, заинтересованная в сегменте, держит «нос по ветру». О возможном появлении имиджевого SUV в модельной линейке марки посетителям Франкфуртского автосалона нашептывает концепт с поэтичным названием Koeru.
Количество просмотров10975
Audi будоражит IAA-2015 новыми A4
Несмотря на внешнее сходство с предшественницей, перед нами не результат рестайлинга, а по-настоящему новая модель - Audi A4 пятого поколения. Автомобиль построен на платформе MLB Evo. К слову, она же легла в основу нового Audi Q7 и Bentley Bentayga.
Количество просмотров9575Количество комментариев1
Рассекречена евроверсия обновленного Hyundai Santa Fe
Рестайлинговый Hyundai Santa Fe третьего поколения, дебютировавший в Южной Корее еще в начале лета, наконец добрался и до Европы. На Франкфуртском автосалоне кроссовер показали в металле и назвали его отличия от предшественника.
Количество просмотров13606Количество комментариев1
Новый Kia Sportage дебютировал на автосалоне (ВИДЕО)
Optima «Оптимой», но премьера нового кроссовера Kia Sportage первостепеннее как минимум для российского рынка. Полностью преобразившийся паркетник здорово повзрослел, обрел качественный стильный интерьер и спортверсию GT-Line.
Количество просмотров24225Количество комментариев16
Honda привезла во Франкфурт полный набор новинок
Стенд Honda на IAA-2015 собрал воедино все премьеры этого года, включая абсолютную новинку - концепт Project 2'4. Кроме него и серийных моделей японская компания также похвасталась «электротабуреткой» для персонального передвижения и несколькими мотоциклами.
Количество просмотров6729
Kia Optima GT - уже в Европе!
Источники не ошиблись: Kia Motors действительно представила во Франкфурте спортседан Optima GT. Под капотом - 245-сильный наддувный двигатель.
Количество просмотров9131
Новый Suzuki Baleno представлен официально
Весной 2016 года в Европе стартуют продажи нового Suzuki Baleno. «Старший брат» Swift получил спокойную внешность, новую платформу и опционный гибридный привод.
Количество просмотров13035Количество комментариев2
Audi e-tron quattro делает шаг к серийному электрокару
На стенде «четырех колец» - премьера концептуального кроссовера e-tron quattro, наглядно сообщающего о товарной «электричке» 2018 года. Tesla Model X он не обгонит, зато уедет от розетки более чем на 500 км.
Количество просмотров8608
Суббренд Hyundai N представили с размахом
На Франкфуртском автошоу Hyundai объединила под брендом N несколько впечатляющих концептов и даже... бобслей. При этом серийных дорожных «N-мобилей» мы пока не увидели.
Количество просмотров5068Количество комментариев1
Хэтчбек Infiniti Q30 получит вседорожную версию QX30 (ВИДЕО)
Новый хэтчбек Infiniti Q30 - плод сотрудничества Nissan и Mercedes-Benz - дебютировал на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль построен на платформе MFA, которая также лежит в основе Mercedes-Benz A-Class, B-Class, GLA-Class и CLA-Class. В гамме моторов мерседесовские дизели: четырехцилиндровый рабочим объемом 2,1 л (177 л.с., 350 Нм) и 1,5-литровый (109 л.с., 260 Нм). Есть и бензиновая версия с 2,0-литровым агрегатом (218 л.с., 350 Нм). К слову, аналогичный выбор ожидается и для кроссовера QX30, который появится в 2016 году. Сборку Infiniti Q30 планируют наладить в Британии. В России Infiniti Q30 появится ближе к лету 2016 года.
Количество просмотров10558
Volkswagen представил новый Tiguan (ВИДЕО)
Кроссовер Tiguan второго поколения без зазрения совести можно назвать all-new, то есть совершенно новым. Фольксвагеновский паркетник слегка увеличился в размерах, но сбросил «жирок». И кстати, кого это он теперь напоминает?..
Количество просмотров47260Количество комментариев77
Porsche Mission E бросает вызов Tesla
Во Франкфурте состоялась необъявленная премьера совершенно нового концепта от Porsche. Четырехдверное полностью электрическое купе Mission E в перспективе может стать конкурентом Tesla Model S.
Количество просмотров12198