Страница 5 | Автосалон во Франкфурте 2015 — Frankfurt International Motor Show- сайт www.zr.ru

IAA-2015

Kia выпустит универсал Optima
Kia Motors обнародовала данные и фотографии седана Optima для Старого Света. Но настоящей сенсацией стало официальное заявление о подготовке еще одного типа кузова. Очевидно, речь об универсале по мотивам концепта SportSpace.
Количество просмотров4068
Skoda представила суперэкономичный Superb
Шкодовцы привезут на Франкфуртский автосалон мечту автопутешественника. Лифтбек и универсал Superb в исполнении GreenLine осилит на одном баке немногим менее 2000 км!
Количество просмотров6379Количество комментариев3
Новая Kia Optima мчится в Европу
Эффектная «кореянка» Optima нового поколения от Kia Motors приедет на Франкфуртский автосалон. Главная интрига - возможное пришествие заряженной модификации GT.
Количество просмотров4116
Mercedes-AMG представила купе C 63
Спортивное подразделение «трехлучевой звезды» обнародовало техданные купе C 63/C 63 S, способные вогнать BMW M4 в холодный пот. В некоторых дисциплинах новая двухдверка уложила баварского соперника на обе лопатки.
Количество просмотров3150Количество комментариев1
Audi рассказала о кроссовере Q6
Ингольштадтцы представили компьютерные изображения концептуального кроссовера e-tron quattro, который в 2018 году превратится в серийный Q6. Запас хода немецкого конкурента Tesla Model X превысит 500 км.
Количество просмотров3605
Новый Kia Sportage дебютировал в Интернете (ВИДЕО)
В последнее время кроссовер Kia Sportage четвертого поколения исправно напоминал о себе шпионскими снимками и тизерами. И вот - кульминация от корейского ньюсмейкера: наконец-то, автомобиль предстал без камуфляжа.
Количество просмотров3986Количество комментариев17
Kia Sportage показали на фирменных скетчах
Kia Motors обнародовала рисунки кроссовера Sportage нового, четвертого по счету поколения. Художники постарались на славу, и теперь зрителям придется поднапрячься, дабы понять, где на картинке правда, а где вымысел.
Количество просмотров2655Количество комментариев1
Mercedes-Benz представил новое купе C-класса
«Трехлучевая звезда» явила миру долгожданную «цешку» с двухдверным кузовом. Новинка крупнее предшественника, в ее арсенале пневматическая подвеска, а дизайн - почти как у S-класс Coupe.
Количество просмотров3352
Volkswagen Tiguan превратится в мощное кросс-купе
Фольксвагеновцы впрыснут свежую кровь в модельную линейку нового кроссовера Tiguan, предложив длиннобазную семиместную версию и даже спортивный вариант с выраженным купеобразным профилем. Дерзкий автомобиль бросит вызов Audi RS Q3.
Количество просмотров10702Количество комментариев3
Citroen готовит концепт Mehari
Французы работают над идеологическим наследником утилитарного Mehari на базе Citroen C4 Cactus. Дебют состоится в рамках Франкфуртского мотор-шоу.
Количество просмотров6297Количество комментариев1
Спортседан Kia Optima GT приедет в Европу
На сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте может состояться дебют «горячего» седана Kia Optima GT с наддувным бензиновым двигателем. Изображения спорткара попали в Интернет.
Количество просмотров7590
Suzuki показала новый хэтчбек Baleno
Женевский концептуальный хэтчбек iK-2, как и следовало ожидать, превратился в серийный автомобиль со старым именем Baleno. Новое оружие японской марки в размерном классе B дебютирует во Франкфурте.
Количество просмотров19524Количество комментариев9
Hyundai покажет «горячий» хэтчбек i30 осенью
Корейцы привезут долгожданный спортивный хэтчбек i30 N на Франкфуртский автосалон. «Турбочетверка» мощностью 300 л.с. и полный привод - все как у взрослых! Но в серию автомобиль пойдет лишь через несколько лет.
Количество просмотров6478Количество комментариев4
Концепт Mazda Koeru
На Франкфуртском автосалоне этой осенью Mazda покажет концепт Koeru, который станет предшественником совершенно нового купе-кроссовера CX-4. Компания уже поделилась первым тизером интересной новинки.
Количество просмотров14956Количество комментариев1
Новый Kia Sportage мы увидим в сентябре
Мировая премьера компактного кроссовера Kia Sportage четвертого поколения состоится осенью на мотор-шоу во Франкфурте. Соплатформенник Hyundai Tucson заметно преобразится как технически, так и внешне.
Количество просмотров12397Количество комментариев1
Хэтчбек Renault Megane станет взрослее и премиальнее
Продукция марки Renault неожиданно для всех преобразилась, став более узнаваемой и при этом более эффектной. Грядущий Megane нового поколения, продолжающий играть в гольф-классе, - не исключение.
Количество просмотров9675Количество комментариев21
Bentley Bentayga выпустили на бездорожье (ВИДЕО)
Первый кроссовер в модельном ряду Bentley, люксовый Bentayga, демонстрирует свои способности на горном полигоне в Испании. Прототип уверенно карабкается по крутым склонам и преодолевает бездорожье, подтверждая, что не зря будет причислен к категории SUV.
Количество просмотров7947Количество комментариев14
Opel везет во Франкфурт «горячую» Astra TCR
Пресс-служба Opel опубликовала первые наброски спортивного варианта 2016 Astra под названием TCR, мировая премьера которого состоится на Франкфуртском автошоу в сентябре. «Горячая» новинка получит более чем 300-сильный мотор и будет предназначаться для различных гоночных серий.
Количество просмотров6468
Неофициальное изображение будущего Audi Q6
На Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года состоится мировая премьера концепта Audi C-BEV, предваряющего совершенно новый кроссовер Q6. Первые тизеры и неофициальные изображения новинки уже просочились в Интернет.
Количество просмотров6260
Ferrari представила революционный родстер 488 Spider
В Маранелло без лишнего шума и ажиотажа сняли гриф секретности с Ferrari 488 Spider, открытой модификации 488 GTB. Между тем родстер со складным жестким верхом заложил важную веху - мотор V8 с двумя турбонагнетателями вывел его в лидеры по мощности среди восьмицилиндровых среднемоторников марки.
Количество просмотров5230

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345