Страница 11 | Автодетали: отзывы и новости — За рулем www.zr.ru — читайте отзывы и новости про автодетали

Все статьи рубрики «Детали»

Свежее
EFB, AGM, «обычный» -  какой аккумулятор взять на замену штатного?
Аккумуляторные батареи бывают «простые», «улучшенные» (AGM) и «промежуточные» (EFB). Как не запутаться и купить подходящую - и желательно не переплатить при этом! - объясняют эксперт «За рулем» и компании-производители автомобилей.
Количество просмотров20550Количество комментариев5
Это важно знать при эксплуатации аккумуляторов EFB и AGM
Ассортимент стартерных автомобильных батарей (АКБ) за последние годы заметно расширился за счет энергоемких источников питания, предназначенных для машин с функцией «Старт/Стоп». Очевидно, что такие аккумуляторы имеют свою специфику, которую надо учитывать при их обслуживании.
На правах рекламыHA ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Как выбрать видеорегистратор и не пожалеть об этом
Вы знали, что при внезапном отключении питания (в ДТП, например) видеофайл может завершиться некорректно и его невозможно будет воспроизвести? Но есть видеорегистраторы, лишенные этого недостатка. И других тоже.
На правах рекламыHA ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Зачем добавляют тормозуху в бак, что такое «Жидкость И» и портит ли антигель топливную аппаратуру дизеля?
Вы никогда не задумывались, что происходит с двигателем, когда в него попадает что-либо кроме топлива? Мы сейчас говорим о дизеле - зима же! Например, присадки, или, как раньше советовали, керосин, а то и тормозную жидкость… А что, она же с гликолем, а тот воду поглощает, да и не замерзает тормозуха-то!
На правах рекламыHA ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Проверено «За рулем»: автоодеяло «Автотепло»
Автоодеяло сохраняет моторный отсек теплым до 6 часов, хорошо выдерживает высокие температуры и поглощает шум. За счет сокращения времени прогрева уменьшается расход топлива и быстрее начинает греть отопитель.
Количество просмотров13693Количество комментариев8

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: