Отзывы автовладельцев

Volkswagen Crafter на недельном тесте у нашего читателя
Volkswagen Crafter на недельном тесте у нашего читателя
Возможны 69 вариантов фургона… — машину можно собрать под потребности каждого.
Просмотры 1611
Особенности Hyundai Creta, о которых не расскажут в салоне (зато рассказали владельцы)
Creta второго поколения стала больше, комфортнее и даже обзавелась опциями из более дорогого сегмента. Но силовые агрегаты остались прежними, как и нежный пластик внутри и снаружи.
Просмотры 8413
В топовой комплектации Flagship и обивка у сидений подороже, и вентиляцией они оборудованы.
Рискнул купить китайский премиум-кроссовер – и вот что получил
Выложить больше 4 млн за «китайца» отважится далеко не каждый. А кто это сделал, готов поделиться впечатлениями.
Просмотры 53782
Я проехал на Каптюре 83 000 км – честный (!) отзыв
Я проехал на Каптюре 83 000 км – честный (!) отзыв
Наш читатель Олег Шишков рассказывает о трехлетнем опыте эксплуатации Renault Kaptur. И опыт этот был не особо щадящим.
Просмотры 21411
Вот за что ругают этого «китайца»? Честные отзывы владельцев
Вот за что ругают этого «китайца»? Честные отзывы владельцев
Шведская агрегатная база, дорогие материалы, богатое оснащение, цепляющая глаз внешность... Но и цена этого купе-кроссовера почти 4 миллиона. Cтоит ли машина этих денег?
Просмотры 15836
Названы плюсы и минусы кроссовера Haval Dargo
Названы плюсы и минусы кроссовера Haval Dargo
Проходимость оказалась впечатляющей, а вот шумоизоляция...
Просмотры 3682
Посоветовали купить «корейца» —  и вот что получилось
Посоветовали купить «корейца» — и вот что получилось
Этот среднеразмерный кроссовер разошелся многотысячными тиражами. И многочисленным владельцам есть чем поделиться!
Просмотры 7954
Честные отзывы владельцев автомобилей
Честные отзывы владельцев автомобилей
Обслуживание, содержание, ремонт и, конечно, эмоции – своим личным опытом делятся читатели «За рулем».
Просмотры 168876
Взял Duster с турбомотором. Потом не раз вспоминал про атмосферник
Взял Duster с турбомотором. Потом не раз вспоминал про атмосферник
С турбомотором Дастер стал более легким на разгоне и экономичным. А вот ремонтопригодность и цена ремонта двигателя вызывают у водителей опасения. И небезосновательно!
Просмотры 20961Количество комментариев 11
Renault Logan Stepway: читатель подсчитал плюсы и минусы
Renault Logan Stepway: читатель подсчитал плюсы и минусы
Дмитрий Дорофеев из Подмосковья получил машину на длительный тест от «За рулем». Он понял реальную стоимость ее эксплуатации и… продолжил заниматься бухгалтерией.
Просмотры 8107Количество комментариев 3
Страницы