Страница 11 | Вторые руки авто — За рулем www.zr.ru — читайте про вторые руки авто

Все статьи рубрики «Авто с пробегом»

Свежее
Ходовая часть Тигуана первого поколения особых проблем не доставляет. Даже учитывая то, что сзади применена многорычажная подвеска.
Драйверские качества у Тигуана первого поколения неплохие. «За рулем» выяснил, насколько надежны его узлы и агрегаты и как выбрать на вторичке беспроблемный экземпляр.
Количество просмотров48557Количество комментариев10
Volkswagen Polo Sedan
Седаны Поло пользуются устойчивым спросом. Хорошую репутацию машины подтверждает ее востребованность таксопарками. Помня об этом, будьте очень внимательны при подборе подержанного варианта и разговорах с продавцами, особенно если на одометре - 100 000 км, предупреждает эксперт «За рулем».
Количество просмотров126686Количество комментариев15
Все двигатели BMW отличаются высокой теплонагруженностью, что сказывается и на работе автоматических коробок. Поэтому очень важно следить за состо­янием радиаторов: нельзя доводить агрегаты до перегрева, он оборачивается очень серьезными последствиями. ­Желательно промывать радиаторы каждые 60 000 км.
В этом кроссовере, построенном на базе универсала третьей серии E91, не так много электроники, как в более дорогих BMW, ­поэтому и список возможных неполадок скромнее. Есть и плохая новость - ремонт обойдется недешево. Эксперт «За рулем» изучил историю болезней «Икс первого» и подготовил список профилактических мероприятий.
Количество просмотров35799
Hyundai Santa Fe
Большая, незатейливая и неприхотливая машина пользовалась высоким спросом у россиян. Какие комплектации кроссовера доставят меньше проблем новому владельцу Санты, выяснил эксперт «За рулем».
Количество просмотров87494Количество комментариев8
Hyundai Solaris за 400 000 руб.: все слабые места
В этот бюджет попадают «дореформенные» машины со средним пробегом свыше 100 000 км, и найти достойный вариант в хорошем состоянии, как ни странно, вполне реально.
Количество просмотров38248Количество комментариев18
Chevrolet Niva: 2009-2019
В России продано около 700 тысяч «шнив», и на вторичном рынке можно найти очень бодрые экземпляры. Сделать правильный выбор помогает эксперт «За рулем».
Количество просмотров112886Количество комментариев45
Лада Калина за 400 000 рублей: какую выбрать?
Kalina второго поколения - максимально простой и неприхотливый автомобиль. Четыреста тысяч просят за свежую машину, не требующую особых расходов в эксплуатации. Эксперт «За рулем» рассказывает, с какими проблемами может столкнуться владелец подержанной Калины.
Количество просмотров21966Количество комментариев111