Страница 58 | Ответы на комментарии Безымянный
АватарБезымянный

Безымянный Ответы на комментарии

Но тогда половину нарушителей пропустишь - невыгодно. )))

0

Финская десятка без разделительной и по одной полосе,ссылка не получается

0

1. Учебный Логан 95й в жизни ни разу не видел. Один инструктор из экономии даже порой 80м заправлял.

2. Каждый раз при старте в горку на экзамене - лишь бы уехать! Один раз с перепугу в городе со светофора новую Короллу уделали!

3. И я о том же! Как известно, иномарки не ломаются, и лишних операций по техобслуживанию не требуют. И только нашемарки вечно требуют чего-то где-то поменять. Логан это нашемарка!

-4

Может потому что в Европе не те расстояния по сравнению с Россией?

0

В отличие от конкурентов из бумаги и дерева.

+3

Пока ничего из этого не замечено.

0

До конца смены им спешить некуда, вот и ждали. А УСБ, особенно сейчас, перед выборами, поднять на борьбу с "крупными" коррупционерами не проблема - УСБ тоже отчитываться о работе надо.

0

К шапочному разбору приходить - это дурной тон с точки зрения джентльмена. Каплана не видно, потому что он умеет видеть перспективу информационного боя. Боюсь, на Каплана, придется устраивать засады. Много времени понадобится, чтобы его изучить. Я считаю его умным противником.

+3

"Как" заменить на "старый" и всё будет верно.

+1

Пережил я двух запорожцев одного москвича 412 го,когда сел за руль "копейки"то понял,что водитель может быть и с чистыми руками..Все ремонты только сам..После ,на тройке понял,что комфорт то же есть в советском автопроме(особенно радовал отопитель)..

+1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: