Страница 4 | Ответы на комментарии Андрей
Аватар пользователяАндрей

Андрей Ответы на комментарии

Made in Japan будет стоить диких денег, а не 80-100 000р. Будет стоять китайщина, потому что как только покупатели увидят цену, Japan превратится в Жопан.

-4

Про хетч не помню точно - недавно инфа проскакивала в новостях. типа передумали.

Отказались - ну и зря, от хетча в свое время хундай отказался, так все переметнулись к КИА.

А насчет лифтбэка - может им лучше было действительно универсал делать, а не лифтбек универсалом называть:)

0

Неблагодарное дело распинаться перед дурачками.Они все равно ни чего не поймут потому,что дурачки.Они за маде ин не наше в попу дадут.

-5

Не хотите кормить корейцев, ну тогда как истинный патриот будете кормить французов, владельцев АВТОВАЗа.... И ноутбук или смартфон с которого вы сюда пишите у вас тоже отечественные, и телевизор со стиральной машинкой отечественные, сделанные в Калуге на заводе Самсунг отечественными руками ? Ну а на счет вашей традиции предпочитать отечественные товары соглашусь - вы же неспроста купили отечественный Форд Фокус, выпущенный в родном Отечестве с конвейера во Всеволожске отечественными руками. Правильно, так держать ! Я вот тоже хочу отечественный VW Тигуан выпущенный отечественными руками в отечественной Калуге !

+12

вы не просто корейцев/китайцев кормите, вы еще и часть налогов на них своих тратите, так-как вместо увеличения доли локализации корейцы предпочли выпрашивать деньги на субсидии

+2

Ну, если пошла такая пляска, зачем скромничать - по совокупности перечисленных пунктов Веста Спорт лучший автомобиль в мире. Например кто-то праведным трудом заработал себе бугатти вейрон, посмотрел на 11 пунктов от Андрея и прослезился -вот он лох.

+3

У брата была машина Seat altea XL 1.4 tsi на stage 1 - 147 сил, продал на 166 тысячах с живым мотором и турбиной, Лил кстати 95 ый, 98 слишком дорого.

По надежности я думаю тут паритет, Поло просто ощущается более нормальным авто по сравнению с Вестой, ну по части "проходимости" конечно Веста впереди, а так обе машины не о чем.

0

Можно взять поло на 1,4 tsi + stage 1, будет быстрее и интереснее. Цены при этом будут сравнимы.

-1

Масложор - У Соляриса нет:)



Забавно, что при всём вашем нарочитом патриотизме, в вашем профиле нет ни одного ВАЗика - вы даже для видимости не заморочились:)



Веселит и соавнение ЛаЖы с Камри.

Вы с Феррари сравнивать не пробовали? Говорят, ЛаЖа лучше - потому что дешевле:)

-6

А в моём Дастере, на лючке бензобака, есть наклейка с занятными циферками 95-98. По вашей логике, мне нужно постоянно ездить на 98-м, лишь изредка заправляясь 95-м, кратковременно, так сказать?

0