Страница 5 | Ответы на комментарии Андрей
Аватар пользователяАндрей

Андрей Ответы на комментарии

Что за бред вы пишите? У меня был седан с огромным багажником, но туда ничего не положишь крупного или длинного из-за маленького проёма. А когда я продал седан и купил маленький Ниссан Ноут, я обалдел от того сколько можно перевезти в маленьком багажнике компактвэна по сравнению с седаном (больше намного). А по поводу воняет из багажника, ну я навоз не вожу, ничего не воняет, да и шторка есть или полка, которая закрывает багажник и не надо его охлаждать кондиционером. Ну а по поводу езды задним ходом, то давно придумали камеры.

+3

ты еще один конченный

0

А вы закрепите в багажнике кроссовера то, что у вас там болтается и гремит, для этого бывают всякие крепления, сетки, резинки, найдите, что у вас в багажнике дребезжит и исправьте, и не возите в багажнике всякое вонючее гуано. Вы вообще серьёзно считаете, что в седане запах гуано из багажника вы не почувствуете? У меня был седан и я как-то оставил случайно в багажнике мокрую тряпку. Можете поверить легче от того, что это был седан в салоне не было.

Про маневрирование посмешили. Не такой Матиз низкий чтобы не видеть его в заднее окно Кашакая. Да и вообще, уверен, Кашакай в описанном случае ни при чём. А ещё я уверен, что если сравнивать Весту-седан и Весту-универсал особой разницы в обзоре назад не будет.

Ну и гляньте как в современных седанах устроена вентиляция и подумайте какая разница кондиционеру когда он забирает воздух с улицы.

+8

Что за бред про Сид и Солярис? Даже отвечать не буду.

В обозримом будущем ВАЗ будет клепать новые модели Весты как когда-то клепал новые модели "классики".

Для начала посмотрите где был разработан Ceed.

0

а причем тут Иксрей? сравнивать надо одноклассников, лидер С класса Октавия на 20-м месте и разница всего в 1400 штук, причем рост у Сида 35% у Октавии всего 8%, остальные представители класса далеко позади.

+2

Вопрос для чего нужен кроссовер? Ездить в городе удобно (расход топлива больше, но зато и машина больше), ездить за город, может на рыбалку (по дорогам конечно), возить велосипеды, сумки, коляски... дет. кресла...

Использовать кроссовер как внедорожник глупо... т.к. он "сядет" в ближайшей луже :)))

-3

при прочих равных, эта колесница более безопасна чем скажем солярис при ударе лоб в лоб..

+2

"У меня в городе народ в основном покупает кроссоверы чтобы ездить на дачу, в деревню и на рыбалку" (с) Андрей

Хотите сказать, что в Сарове у всех по 2 автомобиля? Первый (кроссовер) для дачи, второй (седан) для Сарова? Не верю.

-2

Если конкурентов нет - это [у нас не ругаются] знак... Кремлеботы еще любят говорить "аналогов нет" - самый плохой признак. Это означает, что все движутся в другом направлении и только для кремлеботов придуман танк с возможностью строгания морковки (или автомобиль, со встроенным ящиком для проращивания путинской ботвы). Но свиньи грязи не боятся, как гласит русская мудрость, свинья грязи не замечает.

-3

главный либерда твой путин-смотри видео как он в этом признается и рыдай

-3