Все автомобили
Вдова погибшего водителя Bentley требует 60 млн руб. за моральный ущерб
В феврале 2012 г. во время столкновения с КАМАЗом в купе Bentley Continental GT не сработали боковые подушки и шторки безопасности. В результате этого водитель Александр Анисонян получил множественные повреждения и скончался в больнице. Вдова погибшего требует возмещения морального вреда в размере 60 млн руб. от продавца автомобиля — ЗАО «Брукландс», говорится в сообщении московской коллегии адвокатов «Князев и партнеры».
Количество просмотров 14189
Стрелять на свадьбах в Москве становится традицией
В Москве произошел очередной инцидент со стрельбой на свадьбе. И опять все как под копирку: дорогие автомобили и практически полностью перекрытое свадебным кортежем движение.
Количество просмотров 7223
Bentley возвращается в автоспорт с болидом Continental GT3
Дебютировавший на Парижском мотор-шоу прототип Bentley Continental GT3 Concept ознаменовал возвращение легендарной марки из Крю в автоспорт.
Количество просмотров 4155
Награда за «Ладу», новый Golf, оскандалившийся «ё-мобиль». Итоги недели 3-7 сентября с Владимиром Соловьевым
Московский автосалон раздает награды. В Берлине показали новый Volkswagen Golf. Новый скандал вокруг «ё-мобиля». Церковники и сынки чиновников как фактор риска на дорогах
Количество просмотров 29280
Первый кроссовер Bentley добрался до России
В Барвихе Luxury Village состоялась закрытая премьера концепт-кара Bentley EXP 9 F.
Количество просмотров 16672
В «Крокус Экспо» определили лучший автомобиль ММАС-2012
Победителей конкурса в десяти основных и двух дополнительных номинациях выбрали представители СМИ, посетившие ММАС-2012 в пресс-дни 29-30 августа.
Количество просмотров 1980
В Москве представлен самый быстрый Bentley
Одной из первых мировых премьер ММАС-2012 стал новый быстрейший серийный Bentley – купе Continental GT Speed.
Количество просмотров 1262
Bentley снес Mulsanne крышу
На закрытой презентации на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич Bentley показал прототип кабриолета на базе флагманского седана Mulsanne. К слову, дебют закрытого Mulsanne прошел там же, в Калифорнии, тремя годами ранее. Широкой публике остается довольствоваться только дизайнерскими набросками.
Количество просмотров 3733
Bentley переключается на высокоэффективные трансмиссии
Компания Bentley объявила, что на модели Continental GT и GTC будут устанавливать восьмиступенчатый «автомат» фирмы ZF взамен старого шестидиапазонного.
Количество просмотров 1375
Московский автосалон: 14 мировых премьер ждут зрителей
С 31 августа по 9 сентября 2012 года в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет Московский международный автомобильный салон’2012.
Количество просмотров 13408
Самый быстрый Bentley разгоняется до 329 км/ч
Bentley выпустил самый быстрый автомобиль в своей истории – купе Continental GT Speed. Версия Speed развивает максимальную скорость на несколько км/ч большую, чем прежний рекордсмен Continental GTC Supersports ISR, установивший рекорд скорости на льду. Премьера GT Speed состоится на Фестивале скорости в Гудвуде
Количество просмотров 5481