Страница 11 | Автомобили Bentley: новости, модели, обзор машин Бентли — все модели, новинки, линейка Bentley — сайт За рулем www.zr.ru

Bentley

Rolls-Royce все-таки сделает кроссовер на платформе BMW
Похоже, что руководителям Rolls-Royce нравится издеваться над автомобильной прессой - иного объяснения появлению, опровержению и снова появлению слухов о грядущем кроссовере этой марки, похоже, не найти.
Количество просмотров8196
Elite Garage - сокровище швейцарских «гномов»
Один из самых необычных автосалонов находится в швейцарском Цуцвиле. Название у него вполне говорящее - Elite Garage. Ассортимент этого салона вполне оправдывает название, а его демозал больше похож на музей автоэкзотики.
Количество просмотров8882
Вседорожник Bentley будут собирать в Словакии
Производство первого вседорожника Bentley, выход которого ожидается в 2015-2016 году, могут наладить на заводе в Братиславе, где также будут собирать соплатформенные с «британцем» новые модели VW Touareg, Porsche Cayenne и Audi Q7.
Количество просмотров6085
Новый Bentley Flying Spur - первое изображение
Bentley опубликовал первое изображение нового седана Flying Spur, мировая премьера которого пройдет на Международном автосалоне в Женеве. С появлением нового Flying Spur марка Bentley «пересматривает установленные прежде стандарты». Более подробная информация появится 20 февраля 2013 года.
Количество просмотров2222
Bentley покажет в Детройте самый быстрый в мире кабриолет
На Североамериканском международном автосалоне в Детройте компания Bentley представит новый кабриолет с мягким верхом Continental GT Speed Convertible. Разгоняющаяся до 325 км/ч модель оснащается усовершенствованным классическим W12 мощностью 625 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Количество просмотров4928
Вдова погибшего водителя Bentley требует 60 млн руб. за моральный ущерб
В феврале 2012 г. во время столкновения с КАМАЗом в купе Bentley Continental GT не сработали боковые подушки и шторки безопасности. В результате этого водитель Александр Анисонян получил множественные повреждения и скончался в больнице. Вдова погибшего требует возмещения морального вреда в размере 60 млн руб. от продавца автомобиля - ЗАО «Брукландс», говорится в сообщении московской коллегии адвокатов «Князев и партнеры».
Количество просмотров14146

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: