Страница 6 | Автомобили Bentley: новости, модели, обзор машин Бентли — все модели, новинки, линейка Bentley — сайт За рулем www.zr.ru

Bentley

Mercedes или Bentley? За ответ подарим Ниву!
Стоит просто заполнить анкету - это реальный шанс выиграть один из трех российских внедорожников. Сегодняшнее голосование Гран-при «За рулем» посвящено новым представительским машинам: седанам Bentley Flying Spur и Mercedes-Benz S-класса.
Количество просмотров10425Количество комментариев4
Визуально Bentayga воспринимается тяжеловесно, однако в том, что это именно Bentley, никто не усомнится.
Новый с иголочки кроссовер Bentley Bentayga - первый в истории английской марки - выходит на российский рынок. Вадим Никишев ищет, к чему придраться в автомобиле за 17 миллионов рублей.
Количество просмотров17653Количество комментариев4
Bentley заменит водителя голограммой
Британский производитель роскошных автомобилей показал эскиз интерьера лимузина будущего. Места традиционным органам управления в нем не нашлось.
Количество просмотров2128
Оператив ЗР: тест-драйв Bentley Bentayga - комод с локомотивной тягой
Предсерийные Bentley Bentayga вернутся в Крю для экспериментов по дальнейшему развитию новой модели, но Вадим Никишев на два дня завладел одним из них, погонял его в хвост и в гриву и отправил британским специалистам список претензий.
Количество просмотров5148Количество комментариев6
Lada XRAY/Renault Sandero Stepway. То, что высокий кросс-хэтч из Тольятти построен на платформе B0 (Logan, Sandero, Largus, Duster, Almera), давно не секрет. Тем не менее, людям, далеким от автомобильного мира, распознать в Ладе французские корни будет непросто. Несмотря на то, что силовая структура XRAY практически идентична реношной, у этих автомобилей нет ни одной общей кузовной панели! А вот в интерьере Лады «уши» Renault торчат во все стороны. В Иксрее аналогичная архитектура панели, идентичные сандеровским кресла, а также целая россыпь французской фурнитуры. Например - рычаг механической коробки, мультимедийная система и даже подрулевые рычажки.
Ни для кого не секрет, что в нашу эпоху глобализации и унификации всего и вся на одной платформе строится множество самых разных автомобилей. Почти каждый слышал о родстве Ford Focus и Mazda 3, созданных на «тележке» Ford C1. И даже ребенок знает, что Volkswagen Golf и Skoda Octavia (машины нынешнего поколения построены на модульной платформе MQB) по сути одно и то же. Тем не менее в современном мире есть множество машин, о родстве которых догадывается далеко не каждый. Мы подготовили подборку именно таких примеров - и, думаем, некоторые из них вас удивят.
Количество просмотров22812Количество комментариев34
Porsche превращается, превращается… в Bentley!
Британский лакшери-бренд Bentley решил ввязаться в электрическую гонку и выпустить через несколько лет на рынок машину без ДВС. Ее «потрохами», скорее всего, займутся немецкие специалисты.
Количество просмотров2992
Bentley Mulsanne Speed проревет белугой
Британский лакшери-бренд представил очередную спецверсию своего флагманского седана. Новое исполнение получило название Beluga Edition и отличается мрачной брутальной эстетикой.
Количество просмотров5823
Куда приводит маркетинг: Bentley перепутает купе и кроссовер
Запуск ультрадорогого паркетника Bentley Bentayga лишь разжег аппетиты аристократической британской марки. На очереди еще один кроссовер, который будет заметно отличаться от недавнего дебютанта выраженной спортивной стилистикой.
Количество просмотров1476
Кто выжил в «экологическом апокалипсисе»: главные премьеры 2015 года
Нередко СМИ бросаются фразами о том, что уходящий год был богат на события. Вы могли бы припомнить периоды, когда время текло размеренно, а жизнь напоминала тихую заводь? Но для 2015-го набившее оскомину высказывание справедливо на все сто. И, увы, пресловутые события частенько были не из приятных. Взять, к примеру, рецессию отечественного рынка, полную перестройку российского бизнеса General Motors и радикальное сокращение предложения от Honda. А про дизельгейт, подкосивший европейского автогиганта номер один - Volkswagen Group, и вовсе говорить не приходится. Но и новинки - к сожалению, далеко не все из них доберутся до отечественного рынка, - доставили немало радости. В нашем обзоре мы приводим некоторые наиболее значимые из них.
Количество просмотров58092Количество комментариев2
Империя Volkswagen готовится к распаду
VW Group может продать Bentley, Lamborghini и Ducati, чтобы получить достаточное количество средств для ликвидации последствий экологического скандала. Об этом агентству Reuters сообщил источник внутри компании.
Количество просмотров29895Количество комментариев9
 Художники издания Auto Express пофантазировали на тему внешнего вида купеобразного Bentley Bentayga. Полагаем, их версия недалека от реальности.
История с первым в истории марки Bentley кроссовером Bentayga далека от завершения. По данным британских СМИ, уже в следующем году компания покажет версию SUV с купеобразным профилем, устанавливающим новые динамические стандарты среди паркетников.
Количество просмотров4801
Новый Bentley протиснется между кроссоверами Porsche
Аристократический британский бренд явно оценил интерес богатой аудитории к первому в своей истории кроссоверу Bentayga и усматривает огромные рыночные перспективы в дальнейшем продвижении в сегмент SUV. Компания подтвердила, что готовится еще один паркетник, причем довольно неожиданного типа.
Количество просмотров4784
Bentley отзывает автомобили в России
Bentley Motors по всему миру отзывает 27 640 машин в связи с возможной неисправностью соединения проводов с аккумулятором. Речь идет о моделях Continental GT/GTC/Flying Spur, а также новых Flying Spur, произведенных с февраля 2011 года до июня 2014 года.
Количество просмотров4879
Continental:  наступление на кризис по трем фронтам
Как переобуть авто в зимние шины и гарантированно получить приз? С 1 октября стартовала единая промо-акция для трех именитых брендов: Continental, Gislaved и Matador, а это не только персональные предложения под запросы конкретного потребителя, но еще и раздача памятных подарков. Главный приз - поездка на EURO 2016 во Францию!
На правах рекламыHA ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: