Страница 12 | Новости об автомобилях Honda: читайте уникальные новости об автомобилях модели Хонда — сайт За рулем www.zr.ru

Honda

Honda Ridgeline начинает мятеж с новой силой
Если бы не характерное оформление передка, пикап Ridgeline второго поколения терялся бы в строю «рабоче-крестьянских» траков. Тем не менее хондовский грузовичок по-прежнему остается едва ли не самым необычным представителем сегмента.
Количество просмотров7027
Honda: турбонаддув по полной программе
«Турбочетверка» на злющем Honda Civic Type R была подобна грозовой туче на горизонте. И вот циклон уже здесь - компания планирует расширить предложение наддувных моторов на «гражданских» автомобилях.
Количество просмотров6209
Honda Civic Si произнесет оду наддуву
Honda Civic Type R, переднеприводный король Нюрбургринга, настроен серьезно и не намерен сдавать позиции. Интересно, что перспективная «подогретая» версия Si превзойдет по мощности «топоры» прошлых поколений.
Количество просмотров4310
Honda CR-V растет в длину по просьбам индийцев
В начале года хондовцы грозились растянуть кроссовер CR-V до семиместного состояния. Соответствующая модификация уже замечена на тестах, но ее товарное исполнение достанется не всем.
Количество просмотров5394
Honda озвучила российские комплектации Pilot
Российский офис Honda готовит к выводу на рынок полноразмерный кроссовер Pilot третьего поколения. У нас новинка будет продаваться в трех комплектациях, причем даже обладатель автомобиля начального уровня не почувствует себя ущербным.
Количество просмотров10001
Honda досчитает до 10 передач
В обозримом будущем хондовцы начнут выводить из обращения 6-ступенчатые «автоматы», заменяя их новейшими агрегатами с 10 ступенями. Коробки передач, которые иные автопроизводители сочли бы избыточными, получат машины с поперечно расположенными моторами V6.
Количество просмотров7445
Хэтчбек Honda Civic сделает турборывок
Вслед за новейшим «сивиком»-седаном для американского рынка его перспективный собрат с кузовом хэтчбек освоит моторы с турбонагнетателем. Самое интересное: в гамму агрегатов затесался 3-цилиндровый движок!
Количество просмотров6637
Конкурс AutoBest: названа пятерка лучших
В Топ-5 автомобилей 2015 года вошли Fiat Tipo/Aegea, Honda HR-V, Hyundai Tucson, Mazda CX-3 и Opel Astra. Пятерку лучших определило жюри европейского конкурса AutoBest, который проводится с 2000 года.
Количество просмотров15479
Honda Pilot: новый мотор для России
Компания Honda и ее премиальный бренд Acura планируют выводить на отечественный рынок новые кроссоверы, включая полноразмерный Pilot. И вот что интересно: по пути в Россию здоровяк сменит 3,5-литровую «шестерку» на мотор объемом 3,0 л.
Количество просмотров13903
Новый Honda Civic дотянулся до «трешки» BMW (ФОТО)
Седан Honda Civic десятого поколения выступил гордо - с эффектным купеобразным дизайном и отказавшись размениваться по мелочам. Автомобиль значительно крупнее и просторнее предшественника, а еще совершеннее - наконец-то, в гамме двигателей появился турбонаддувный агрегат.
Количество просмотров22896Количество комментариев7
Honda затачивает новый «топор» на Нюрбургринге
Не успел феноменальный хэтчбек Civic Type R с турбонаддувной «четверкой» выйти в продажу, а компания уже готовит ему преемника. Северную петлю Нюрбургринга утюжит прототип «карманной ракеты» нового поколения.
Количество просмотров4788
Acura MDX 2016
Российский офис Honda Motor озвучил планы по выводу на рынок обновленного Acura MDX. Дилеры марки планируют начать продажи кроссоверов 2016 модельного года 15 октября. Цены рестайлингового MDX, как и Honda Pilot нового поколения (приедет в Россию в следующем году) пока не раскрываются.
Количество просмотров10870
Honda возродит спорткар S2000 через два года
Хондовцы намерены напомнить всему миру о своей былой спортивной славе и уже предпринимают активные шаги на этом благородном поприще. Турбонаддувный Civic Type R, новый NSX… Следующей новинкой должен стать преемник родстера S2000. Правда, о прямом наследовании речи не идет - компания готовит среднемоторный гибрид.
Количество просмотров4274

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: