Страница 6 | Автомобили Honda: новости, модели, обзор машин Хонда — все модели, новинки, линейка Honda — сайт За рулем www.zr.ru

Honda

10 моделей Honda, которых нет в России. А жаль!
Лет пять назад у марки Honda в России был полноценный модельный ряд с довольно разнообразной техникой, однако кризис 2014 года едва не выкосил все подчистую. При этом на других рынках компания предлагает весьма интересные автомобили.
Количество просмотров40321Количество комментариев26
Honda CR-V - VW Tiguan: два берега
CR-V и Тигуан ходят в один класс, но буквари у них разные - с неспешными иероглифами и динамичной латиницей. Что между ними общего, а в чем разница?
Количество просмотров39190Количество комментариев3
Сколько нужно денег, чтобы купить нормальный кроссовер с пробегом
В этом материале мы обсуждаем целесообразность покупки именно кроссовера, а не седана, универсала, пикапа, полноценного внедорожника и так далее. А «нормальный» значит свежий, который не будет доставлять никаких хлопот несколько ближайших лет.
Количество просмотров59079Количество комментариев30
Съехала крыша: владелец отсудил у автосервиса 31,5 млн долларов за халтурный ремонт
После ремонта автомобиля в неавторизированной мастерской семейная пара попала на нем в аварию. Из-за неправильно проведенных работ последствия аварии оказались более тяжкими, чем могли бы.
Количество просмотров12059Количество комментариев4
Новые машины со скидками: как они дешевеют при смене поколений
Жизненный цикл любой, даже самой удачной модели автомобиля рано или поздно подходит к концу - и тогда на рынок выходит новая машина. Быть может, это хороший повод для обновления автопарка? Мы считаем - да: устаревающие, но еще вполне актуальные модели дилеры могут отдать с хорошей скидкой.
Количество просмотров22992Количество комментариев11
Владелец Хонды отсудил более 180 тысяч рублей за упавшую на машину сосульку
Кроссовер Honda CR-V жителя города Железногорск Красноярского края получил серьезные повреждения в результате падения ледяной глыбы с крыши жилого дома в марте прошлого года. Спустя год автовладелец добился через суд выплаты компенсации.
Количество просмотров4384

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: