Страница 2 | Тест-драйвы Kia Ceed (Киа сид) от «За рулем»

Kia > Ceed

Как проводятся тесты ЗР: секреты работы экспертов
В недавнем сравнительном тесте сошлись новенький Kia Ceed SW и универсал Ford Focus третьего поколения. Победителем из этого сражения вышел Ceed SW. Но за счет чего ему досталась эта победа? Давайте разберем, как именно формируются экспертные оценки.
Количество просмотров21055Количество комментариев4
Новый ProCeed: необычная модель Kia
Впотьмах некоторые мечтатели примут этот автомобиль за Porsche Panamera. Но понять их можно: в заблуждение вводит корма кузова shooting brake и светодиодная перекладина задней оптики. Новый Kia ProCeed - для тех, кому между 30 и 40. Сверьтесь с записью в паспорте - и вперед, прицениваться!
Количество просмотров33248Количество комментариев6
Golf и Octavia против Kia Ceed и Cerato: чья платформа круче
По случаю возвращения Гольфа на российский рынок «За рулем» устроил большой тест с участием его основных конкурентов. Четыре автомобиля, три типа кузова, две платформы - и только один победитель.
Количество просмотров89209Количество комментариев194
Kia Ceed SW: универсалы становятся больше
С новым универсалом Kia Ceed я впервые познакомился месяц назад в Милане, на финальном тесте Европейского конкурса Autobest. Приятно, что Kia, в отличие от конкурентов - Тойоты и Форда, уже презентует новинку у нас в России.
Количество просмотров18374Количество комментариев2
Kia Ceed. Шумоизоляция стала лучше, плавность хода выше, а шасси способно переварить и более мощные моторы.
В С-классе пополнение - Kia Ceed третьего поколения. Популярный хэтчбек сменил не только имя. «За рулем» протестировал новичка с турбомотором и с автопилотом и пересчитал все шаги вперед, которые сделал Сид по сравнению с прежней машиной.
Количество просмотров66440Количество комментариев54
Новый Kia Ceed: к вершине за лидерством
На фоне пассивных конкурентов и галопирующего рубля Киа Сид третьего поколения выглядит вызывающе. Мы точно будем покупать, если дадут хорошую цену.
Количество просмотров20394Количество комментариев1
Новый Kia Ceed: турбомотор и строптивый робот - зачем они нам?
В России С-сегмент сдувается: из-за спада продаж ряд моделей даже покинули наш рынок. Но Kia Ceed словно не чувствует кризисных времен - спрос на него стабильно высок. В конце лета модель второго поколения передает эстафетную палочку новому Сиду. И «За рулем» делится первыми впечатлениями о горячей новинке.
Количество просмотров60778Количество комментариев51
Обновленные бамперы, решетка радиатора и дизайн колес - вот и все отличия, обнаруживаемые с этого ракурса.
В развитии семейства Kia cee’d наступил новый этап: с октября россиянам предложили атмосферник 1.6 GDi (135 л.с.) с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией DCT с двумя сцеплениями. Эта пара на 6% экономичнее тандема 129‑сильного MPI с автоматом, который по-прежнему в строю. Робот настраивали так, чтобы его поведение было схоже с поведением автомата. И у корейцев получилось - у Сида теперь есть характер!
Количество просмотров62732Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: