Все автомобили
Lamborghini сделает протезы для Феррари
Фирма Lamborghini гораздо шире своих основных конкурентов использует в конструкции автомобилей углепластик. Неудивительно, что ее опыт работы с этим инновационным материалом интересует не только автомобильные компании.
Количество просмотров 9163
Так делают в Британии: полиция конфисковала машины «гонщиков»
Полиция графства Саут-Йоркшир на своей страничке в соцсети Facebook отчиталась о противодействии хулиганским выходкам парней на трех суперкарах. С места гонок дорогие «скороходы» уехали на эвакуаторах.
Количество просмотров 12259Количество комментариев 1
Древняя «трешка» BMW против Lamborghini: фокус!
Культовая «трешка» BMW E30 не имеет ни малейшего шанса в схватке против грозного суперкара Lamborghini Huracan. Но, как говорится, есть нюанс.
Количество просмотров 14210Количество комментариев 1
Пепел Lamborghini продается за символическую сумму
Предприимчивый американец решил найти нового владельца для своего Lamborghini Huracan. Вернее, для того, что от него осталось.
Количество просмотров 10446Количество комментариев 3
Они не унимаются: китайцы скопировали Lamborghini Urus
Китайское правительство, как известно, смотрит сквозь пальцы на авторское право, в связи с чем местные фирмы безнаказанно копируют лучшие образцы заграничного автопрома. Особенно преуспела в этом компания Zotye, которая в ближайшее время представит очередную «подделку», вдохновленную новым суперкроссовером Lamborghini.
Количество просмотров 11121Количество комментариев 8
Китаец «припарковал» Lamborghini Huracan на помойке
Очередная курьезная авария произошла в Китае. Незадачливый «пилот» в прямом смысле отправил суперкар Lamborghini Huracan на свалку.
Количество просмотров 33920Количество комментариев 1
Тайны чемпиона: Lamborghini представила суперкар Huracan Performante
Перед вами не просто очередной шустрый и эффектный Lambo, а поистине знаковый автомобиль. Отныне он — быстрейший на Нюрбургринге!
Количество просмотров 9089
Суперкроссовер Lamborghini Urus запустят в производство уже этой весной
Итальянский производитель спортивных автомобилей готовится представить самую важную для себя модель в новейшей истории. Urus должен не только удвоить мировые продажи марки Lamborghini, но и открыть для нее новые технологические горизонты.
Количество просмотров 7863Количество комментариев 1
Lamborghini Urus: «озеленение» начнется с кроссовера
Могучий паркетник Urus сулит марке Lamborghini большую прибыль и грозит технической революцией в масштабах компании. Он же станет первым автомобилем марки с конформистскими решениями.
Количество просмотров 5318
Это рекорд: Lamborghini «идет в массы»
Минувший 2016 год стал чрезвычайно удачным для итальянского суперкаростроителя. Но в 2018-м его определенно ожидает новый рекорд продаж.
Количество просмотров 5555
Полное управление: Lamborghini представила Aventador S
Итальянский суперкар Lamborghini Aventador обновился, заполучив в название литеру S. Он мощнее предшественника и имеет впечатляющие технологии.
Количество просмотров 8243
S – значит «супер»: Lamborghini Aventador на пороге модернизации
Суперкар Lamborghini Aventador в следующем году предстанет в обновленном виде. Новшества коснутся внешности и начинки.
Количество просмотров 6617
Бочком, с дымком: заднеприводный Lamborghini Huracan терроризирует Лос-Анджелес
К мотор-шоу в Калифорнии компания Lamborghini построила довольно интересный вариант суперкара Huracan – урезанный до монопривода и со складным верхом. То, чего просила душа пуристов!
Количество просмотров 5918
Мир еще не всё видел: Lamborghini раздумывает о седане
Готовя к запуску кроссовер Urus, который должен удвоить продажи марки, Lamborghini продолжает размышлять над расширением модельной линейки. Гиперкар? Паркетник поменьше? Отнюдь — седан!
Количество просмотров 5374
Tesla против Lamborghini: а не спеши ты нас хоронить
Интересная видеодуэль состоялась между злющим электрокаром Tesla Model S P100D и неугомонным «итальянцем» Lamborghini Huracan. Кто победил? Вопрос хороший…
Количество просмотров 14099Количество комментариев 6
Страницы