Страница 5 | Автомобили Lamborghini: модели, новости, обзор машин Ламборджини — все модели, новинки, линейка Lamborghini — сайт За рулем www.zr.ru

Lamborghini

Italdesign Parcour
Первым кроссовером в новейшей истории Lamborghini станет долгожданный пятидверный Urus, премьера которого состоится в декабре этого года, но только им оффроудная тема для итальянской фирмы не ограничится. По данным «разведки», компания готовит экстремальную внедорожную версию суперкара Huracan под названием Safari.
Количество просмотров7582Количество комментариев1
Станки, снаряды, корабли - с чего начинали автогиганты
Многие фирмы, чьи истории насчитывают уже несколько десятилетий, а то и второй век, известные и уважаемые ныне, начинали свой путь вовсе не с автомобилей. Их первая продукция на фоне нынешних достижений покажется необычной, а иногда и курьезной. Давайте вспомним первые изделия нынешних «китов», а заодно и их первые автомобили…
Количество просмотров15872Количество комментариев6
Ford Scorpio второго поколения вышел в свет в 1994 году и сразу стал объектом ироничных комментариев. Особенно ему доставалось за округленные выпученные фары. Впрочем, продажи шли вяло в большей степени не из-за этого - просто Scorpio уступал по характеристикам более современным моделям, поскольку технически он недалеко ушел от предшественника образца 1985 года.
Зарубежные коллеги давно и с пристрастием выстраивают рейтинги самых страшных машин планеты. Мы изучили списки от The Telegraph, Auto Car, The Globe and Mail, The Street и msn Monitoring и составили из них финальный, с наиболее выдающимися представителями автомобильного дизайна.
Количество просмотров128287Количество комментариев19
Lamborghini сделает протезы для Феррари
Фирма Lamborghini гораздо шире своих основных конкурентов использует в конструкции автомобилей углепластик. Неудивительно, что ее опыт работы с этим инновационным материалом интересует не только автомобильные компании.
Количество просмотров9066
От Лады до Porsche: ищем самый большой бак и самую дешевую лошадиную силу
Ежегодно мы с коллегами тестируем десятки, если не сотни самых разных автомобилей. Большие и маленькие, дорогие и дешевые, экономичные и прожорливые. Разница может достигать поистине колоссальных значений. Как вам тот факт, что рабочий объем самого «большого» двигателя (6752 куб.см) превышает объем самого «маленького» (216 «кубиков») в тридцать один раз?
Количество просмотров25608Количество комментариев5
2005 Jeep Hurricane - пример максималистского подхода к внедорожным качествам. Некоторое пренебрежение дизайном в данном случае вполне оправданно. Воображение поражает, прежде всего, реализация подвески. Все четыре колеса управляемые, причем каждое может управляться независимо от других, что позволяет машине разворачиваться на месте. Два мотора Hemi V8 5.7 суммарно выдают 670 л.с. и 1000 Н.м, при этом автоматически отключаются невостребованные ряды цилиндров.
Каждый год на мировых выставках представляют несколько сотен новых автомобилей. Лишь малая часть из них серийные, которые потом поступят в продажу в тех или иных странах. А все самое красивое и интересное зачастую даже не попадает в поле нашего зрения. Попробуем частично восполнить этот пробел.
Количество просмотров33685Количество комментариев1
Porsche 911 (1964 год). Первый «девять-один-один» показали на Парижском автосалоне 1964 года. Причем изначально модель имела заводской индекс 901, который изменили на 911 после претензии со стороны Peugeot: французы заявили, что трехзначное число с нулем посередине - принадлежащий им товарный знак. Любопытно и то, что изначально в Porsche не планировали превращать «911» в имя нарицательное. Однако рыночный успех модели заставил пересмотреть подход. Первое поколение Porsche 911 выпускали вплоть до 1974 года. Всего было продано более 80 000 экземпляров.
Самый возрастной автомобиль этой подборки увидел свет в 1935-м. Самый молодой - без малого 80 лет спустя. Тем не менее каждый из них и сегодня словно магнитом притягивает взгляды прохожих. Подробности - в нашей фотоподборке.
Количество просмотров40349Количество комментариев7
Они не унимаются: китайцы скопировали Lamborghini Urus
Китайское правительство, как известно, смотрит сквозь пальцы на авторское право, в связи с чем местные фирмы безнаказанно копируют лучшие образцы заграничного автопрома. Особенно преуспела в этом компания Zotye, которая в ближайшее время представит очередную «подделку», вдохновленную новым суперкроссовером Lamborghini.
Количество просмотров11009Количество комментариев8

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: