Страница 9 | Автомобили Lamborghini: модели, новости, обзор машин Ламборджини — все модели, новинки, линейка Lamborghini — сайт За рулем www.zr.ru

Lamborghini

Эгоистичный кроссовер Lamborghini появится в 2018 году
Через несколько лет на фабрике в Сант-Агата-Болоньезе по разведению «боевых быков» начнется выпуск паркетника в стилистике концепта Urus. У клиентов будет как минимум две причины предпочесть его соплаформенному Audi Q7 или Bentley Bentayga - бессовестно дерзкий стиль и мощнейшая гибридная силовая установка.
Количество просмотров5495
 Lamborghini Huracan LP 610-4
Lamborghini Aventador научит «младшего брата»… плохому! К 100-летнему дню рождения своего основателя Ферруччо Ламборгини компания выпустит мелкосерийный суперкар на базе Huracan с двигателем V12 от Aventador.
Количество просмотров6930
Lamborghini Huracan стал родстером
На IAA-2015 Lamborghini показала Huracan Spyder - открытую версию полноприводного суперкара Huracan. Родстер стал немного тяжелее купе и растерял часть его ураганной динамики, но зато прибавил в привлекательности для богатых жителей теплых краев.
Количество просмотров5051
Запредельно мощный Lamborghini выходит на дороги
Тюнинг-ателье Mansory не успокоилось на недавнем 850-сильном варианте суперкара Lamborghinin Huracan LP 610-4. Новая модификация одним махом перескочила отметку в 1000 л.с. и устремилась дальше.
Количество просмотров7885
Lamborghini анонсировала суперродстер Aventador SV
14 августа итальянцы покажут Aventador LP 750-4 Superveloce Roadster, отличающийся от облегченного купе SV наличием складной крыши. Тираж модификации будет меньше, чем у закрытого суперкара, а ценник еще выше!
Количество просмотров9483
Ferrari Enzo
Аукционный дом Sotheby's планирует в августе выставить на продажу самую дорогую коллекцию из более 20 уникальных автомобилей. Среди них модели McLaren F1, Ferrari Enzo, Jaguar XJ220. Начальная стоимость коллекции, которая принадлежит одному из жителей США, составляет 65 млн долларов.
Количество просмотров9177
Россияне стали реже покупать сверхдорогие автомобили
В первом квартале 2015 года в России поставили на учет 88 автомобилей эксклюзивных марок, включая Bentley, Rolls Royce и Lamborghini. Годом ранее за три первых месяца россияне зарегистрировали 110 суперкаров. Больше других - на 42 машины - пополнился автопарк Bentley. Основная часть таких автомобилей поставлены на учет в Москве и Московской области.
Количество просмотров3626Количество комментариев7

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: