Страница 9 | Автомобили Lamborghini: модели, новости, обзор машин Ламборджини — все модели, новинки, линейка Lamborghini — сайт За рулем www.zr.ru

Lamborghini

Lamborghini анонсировала суперродстер Aventador SV
14 августа итальянцы покажут Aventador LP 750-4 Superveloce Roadster, отличающийся от облегченного купе SV наличием складной крыши. Тираж модификации будет меньше, чем у закрытого суперкара, а ценник еще выше!
Количество просмотров9370
Ferrari Enzo
Аукционный дом Sotheby's планирует в августе выставить на продажу самую дорогую коллекцию из более 20 уникальных автомобилей. Среди них модели McLaren F1, Ferrari Enzo, Jaguar XJ220. Начальная стоимость коллекции, которая принадлежит одному из жителей США, составляет 65 млн долларов.
Количество просмотров9109
Россияне стали реже покупать сверхдорогие автомобили
В первом квартале 2015 года в России поставили на учет 88 автомобилей эксклюзивных марок, включая Bentley, Rolls Royce и Lamborghini. Годом ранее за три первых месяца россияне зарегистрировали 110 суперкаров. Больше других - на 42 машины - пополнился автопарк Bentley. Основная часть таких автомобилей поставлены на учет в Москве и Московской области.
Количество просмотров3513Количество комментариев7
Bentley и Lamborghini борются с раком груди розовым цветом
Октябрь - месяц профилактики рака груди во многих странах мира. Общественные группы, медики, государственные предприятия и другие организации стараются привлечь внимание людей к этой проблеме. Южноафриканские подразделения Bentley и Lamborghini также поучаствовали в национальном Месяце профилактики рака груди (NBCAM) и представили три машины, выкрашенные в розовый цвет.
Количество просмотров6272
Над кроссовером Lamborghini нависла угроза
Проект кроссовера Lamborghini до сих пор не одобрен - якобы из-за не самых благоприятных экономических прогнозов, в том числе относительно рынка Ближнего Востока. Об этом сообщают инсайдеры.
Количество просмотров5473
Переднеприводный электромобиль Lamborghini сразил парижскую публику
Компания Lamborghini представила на мероприятии Volkswagen Group Night, предшествовавшем открытию Парижского салона, концептуальный гибридный суперкар Asterion LPI910-4. Машина с тремя тяговыми электромоторами, 610-сильным V10 5.2 и полным приводом имеет в арсенале 910 л.с. и ускоряется с 0 до 100 км/ч за 3,0 с. Модель является не предсерийным образцом, а шоу-каром.
Количество просмотров2519

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: