Все автомобили
Космонавты рекомендуют: Lamborghini с функциональным оперением
Аэродинамические обвесы выпускает бесчисленное количество тюнинговых компаний, но какие из этих поделок откровенно вредны при общении автомобиля с воздушными потоками, а какие только во благо? Американская контора 1016 Industries, похоже, создала вполне функциональное оперение, а помогли ей в этом специалисты аэрокосмической сферы.
Количество просмотров 2219Количество комментариев 1
Умножай на два: Lamborghini Veneno и астрономия цены
Мелкосерийные суперавтомобили вроде Lamborghini Veneno, которым можно пугать детей и слабонервных взрослых, способны шокировать ценой. Но в данном случае поразительно другое — некий владелец «итальянца» выставил его на продажу, увеличив первоначальный ценник более чем вдвое. Наглость — второе счастье, или предприниматель попался хороший?
Количество просмотров 7231
SMP F4: старт в Сочи с Формулы 1
Организаторы чемпионата «младших» формул SMP F4 представили календарь сезона. Первые гонки пройдут вместе с этапом Формулы 1 в Сочи.
Количество просмотров 1940
С днем рождения, папа! Новый Lamborghini Centenario к юбилею основателя компании
Суперкар Lamborghini Centenario, созданный к вековому юбилею основателя марки Ферруччо Ламборгини, на разгоне уступит Bugatti Chiron и Koenigsegg Regera. Но он будет гораздо более малочисленным, чем эти гиперкары, а еще имеет технические решения, которых прежде на итальянских «быках» не наблюдалось.
Количество просмотров 11613Количество комментариев 1
Апология Apollo: суперкар реанимируют на глазах посетителей Женевского автосалона
Самый быстрый автомобиль в мире – серьезная заявка на победу! Но именно так возрожденная компания Gumpert, сменившая имя на Apollo, говорит о новом суперкаре, который покажут на Женевском автосалоне.
Количество просмотров 5503
Космический странник: уникальный Lamborghini потрясет Женеву
Главным бриллиантом Женевского автосалона станет новый гиперкар Bugatti Chiron, но и другим суперкаростроителям будет чем удивить аудиторию. Lamborghini, к примеру, сорвет покрывало с мелкосерийного купе, созданного к вековому юбилею основателя марки.
Количество просмотров 2576
Lamborghini Huracan LP 610-4 Spyder уже в Москве
Официальный дилер итальянской Lamborghini компания «Автодом» провела первый российский показ суперкара Huracan LP 610-4 Spyder. Предыдущая модель — Gallardo Spyder была самым востребованным кабриолетом в истории марки.
Количество просмотров 5161Количество комментариев 2
«Мясорубка» по-итальянски: компрессорный Lamborghini
Поразительно, однако находятся оригиналы, желающие сделать суперкар Lamborghini Huracan LP 610-4 еще более устрашающим по своим характеристикам. Специально для них контора O.CT Tuning готова модифицировать купе в нечто невообразимое.
Количество просмотров 2957
Lamborghini Urus не умрет от скромности
Глава отдела исследований и разработок Lamborghini выступил с громким заявлением о перспективном кроссовере Urus, игнорировать которое – преступление. По словам представителя марки, SUV будет самым быстрым и мощным на планете, а соперников у него попросту не отыщется.
Количество просмотров 6194
Lamborghini Urus не сдаст руль электронному разуму
Фольксвагеновцы активно работают над развитием технологий автономного управления, которые достанутся не всем брендам концерна. От беспилотного режима по вполне понятным причинам откажется спортивный паркетник Lamborghini Urus.
Количество просмотров 4121
Империя Volkswagen готовится к распаду
VW Group может продать Bentley, Lamborghini и Ducati, чтобы получить достаточное количество средств для ликвидации последствий экологического скандала. Об этом агентству Reuters сообщил источник внутри компании.
Количество просмотров 30065Количество комментариев 9
Бык прогнулся: Lamborghini Urus все-таки получит наддувный мотор
Весной 2018 года Lamborghini представит товарный вариант кроссовера Urus. Новинка обещает солидный куш компании, но грозит навлечь на себя гнев адептов безнаддувных моторов, коими славна продукция марки.
Количество просмотров 5886
Lamborghini Huracan LP580-2: силен задним числом
В линейке Lamborghini появился базовый спорткар – заднеприводная версия купе Huracan с дефорсированным до 580 л.с. мотором V10. При более доступной, чем у полноприводных моделей, цене LP580-2 сулит не меньшее удовольствие от вождения.
Количество просмотров 9092Количество комментариев 2
Эгоистичный кроссовер Lamborghini появится в 2018 году
Через несколько лет на фабрике в Сант-Агата-Болоньезе по разведению «боевых быков» начнется выпуск паркетника в стилистике концепта Urus. У клиентов будет как минимум две причины предпочесть его соплаформенному Audi Q7 или Bentley Bentayga – бессовестно дерзкий стиль и мощнейшая гибридная силовая установка.
Количество просмотров 5561
Lamborghini готовит сверхбыстрый сюрприз
Lamborghini Aventador научит «младшего брата»… плохому! К 100-летнему дню рождения своего основателя Ферруччо Ламборгини компания выпустит мелкосерийный суперкар на базе Huracan с двигателем V12 от Aventador.
Количество просмотров 6985