Страница 8 | Автомобили Lamborghini: модели, новости, обзор машин Ламборджини — все модели, новинки, линейка Lamborghini — сайт За рулем www.zr.ru

Lamborghini

Апология Apollo: суперкар реанимируют на глазах посетителей Женевского автосалона
Самый быстрый автомобиль в мире - серьезная заявка на победу! Но именно так возрожденная компания Gumpert, сменившая имя на Apollo, говорит о новом суперкаре, который покажут на Женевском автосалоне.
Количество просмотров5366
Lada XRAY/Renault Sandero Stepway. То, что высокий кросс-хэтч из Тольятти построен на платформе B0 (Logan, Sandero, Largus, Duster, Almera), давно не секрет. Тем не менее, людям, далеким от автомобильного мира, распознать в Ладе французские корни будет непросто. Несмотря на то, что силовая структура XRAY практически идентична реношной, у этих автомобилей нет ни одной общей кузовной панели! А вот в интерьере Лады «уши» Renault торчат во все стороны. В Иксрее аналогичная архитектура панели, идентичные сандеровским кресла, а также целая россыпь французской фурнитуры. Например - рычаг механической коробки, мультимедийная система и даже подрулевые рычажки.
Ни для кого не секрет, что в нашу эпоху глобализации и унификации всего и вся на одной платформе строится множество самых разных автомобилей. Почти каждый слышал о родстве Ford Focus и Mazda 3, созданных на «тележке» Ford C1. И даже ребенок знает, что Volkswagen Golf и Skoda Octavia (машины нынешнего поколения построены на модульной платформе MQB) по сути одно и то же. Тем не менее в современном мире есть множество машин, о родстве которых догадывается далеко не каждый. Мы подготовили подборку именно таких примеров - и, думаем, некоторые из них вас удивят.
Количество просмотров22712Количество комментариев34
 Фото: carscoops.com
Главным бриллиантом Женевского автосалона станет новый гиперкар Bugatti Chiron, но и другим суперкаростроителям будет чем удивить аудиторию. Lamborghini, к примеру, сорвет покрывало с мелкосерийного купе, созданного к вековому юбилею основателя марки.
Количество просмотров2446
Lamborghini Huracan LP 610-4 Spyder уже в Москве
Официальный дилер итальянской Lamborghini компания «Автодом» провела первый российский показ суперкара Huracan LP 610-4 Spyder. Предыдущая модель - Gallardo Spyder была самым востребованным кабриолетом в истории марки.
Количество просмотров4974Количество комментариев2
«Мясорубка» по-итальянски: компрессорный Lamborghini
Поразительно, однако находятся оригиналы, желающие сделать суперкар Lamborghini Huracan LP 610-4 еще более устрашающим по своим характеристикам. Специально для них контора O.CT Tuning готова модифицировать купе в нечто невообразимое.
Количество просмотров2842
Кто выжил в «экологическом апокалипсисе»: главные премьеры 2015 года
Нередко СМИ бросаются фразами о том, что уходящий год был богат на события. Вы могли бы припомнить периоды, когда время текло размеренно, а жизнь напоминала тихую заводь? Но для 2015-го набившее оскомину высказывание справедливо на все сто. И, увы, пресловутые события частенько были не из приятных. Взять, к примеру, рецессию отечественного рынка, полную перестройку российского бизнеса General Motors и радикальное сокращение предложения от Honda. А про дизельгейт, подкосивший европейского автогиганта номер один - Volkswagen Group, и вовсе говорить не приходится. Но и новинки - к сожалению, далеко не все из них доберутся до отечественного рынка, - доставили немало радости. В нашем обзоре мы приводим некоторые наиболее значимые из них.
Количество просмотров57793Количество комментариев2
Lamborghini Urus не умрет от скромности
Глава отдела исследований и разработок Lamborghini выступил с громким заявлением о перспективном кроссовере Urus, игнорировать которое - преступление. По словам представителя марки, SUV будет самым быстрым и мощным на планете, а соперников у него попросту не отыщется.
Количество просмотров6032
Lamborghini Urus не сдаст руль электронному разуму
Фольксвагеновцы активно работают над развитием технологий автономного управления, которые достанутся не всем брендам концерна. От беспилотного режима по вполне понятным причинам откажется спортивный паркетник Lamborghini Urus.
Количество просмотров4024
Империя Volkswagen готовится к распаду
VW Group может продать Bentley, Lamborghini и Ducati, чтобы получить достаточное количество средств для ликвидации последствий экологического скандала. Об этом агентству Reuters сообщил источник внутри компании.
Количество просмотров29790Количество комментариев9
Lamborghini Huracan LP580-2: силен задним числом
В линейке Lamborghini появился базовый спорткар - заднеприводная версия купе Huracan с дефорсированным до 580 л.с. мотором V10. При более доступной, чем у полноприводных моделей, цене LP580-2 сулит не меньшее удовольствие от вождения.
Количество просмотров8816Количество комментариев2
Эгоистичный кроссовер Lamborghini появится в 2018 году
Через несколько лет на фабрике в Сант-Агата-Болоньезе по разведению «боевых быков» начнется выпуск паркетника в стилистике концепта Urus. У клиентов будет как минимум две причины предпочесть его соплаформенному Audi Q7 или Bentley Bentayga - бессовестно дерзкий стиль и мощнейшая гибридная силовая установка.
Количество просмотров5422
 Lamborghini Huracan LP 610-4
Lamborghini Aventador научит «младшего брата»… плохому! К 100-летнему дню рождения своего основателя Ферруччо Ламборгини компания выпустит мелкосерийный суперкар на базе Huracan с двигателем V12 от Aventador.
Количество просмотров6861
Lamborghini Huracan стал родстером
На IAA-2015 Lamborghini показала Huracan Spyder - открытую версию полноприводного суперкара Huracan. Родстер стал немного тяжелее купе и растерял часть его ураганной динамики, но зато прибавил в привлекательности для богатых жителей теплых краев.
Количество просмотров4978
Запредельно мощный Lamborghini выходит на дороги
Тюнинг-ателье Mansory не успокоилось на недавнем 850-сильном варианте суперкара Lamborghinin Huracan LP 610-4. Новая модификация одним махом перескочила отметку в 1000 л.с. и устремилась дальше.
Количество просмотров7802

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: