Страница 5 | Автомобиль C-класса: обзоры, новости, машина c класс — комплектации, характеристики, разные поколения C-класса — сайт За Рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz > C-класса

Ужасы немецкого городка: «волк» Brabus 650 C 63 S
К Женевскому мотор-шоу тюнинг-ателье Brabus готовит боевой отряд. Не последнее место в нем займет поистине безумный суперседан с индексом 650, построенный на базе самого горячего Mercedes-Benz C-класса.
Количество просмотров7273Количество комментариев3
Сильно постаревший Петтер Сольберг разыграл мерседесовцев
Чемпион мира по ралли норвежец Петтер Сольберг устроил команде технической поддержки Mercedes-Benz настоящее шоу, переодевшись стариком. Что из этого вышло - на видео, гарантирующем хорошее настроение на несколько дней.
Количество просмотров9785Количество комментариев7
Brabus Mercedes-Benz C 450 AMG 4Matic: кнутом и чип-тюнингом
Стереотипный тюнинговый Mercedes-Benz от Brabus находится по ту стороны добра и зла, обладая поистине запредельным потенциалом. Но есть и другие, менее злобные, но при этом довольно интересные Брабусы.
Количество просмотров6049
Mercedes-Benz отзывает в России полноприводные авто С-класса
В России отзывают 150 автомобилей Мерседес-Бенц С-класса 4 Matic. Причиной внеплановой сервисной кампании стал сбой программного обеспечения электромеханического рулевого механизма, что может привести к отключению электрического усилителя руля. Об этом информирует Росстандарт.
Количество просмотров4079
Премиум-седаны D-класса: возвращаем в прайд Jaguar XE (ВИДЕО)
Сокращение рыночной доли седанов класса D - один из главных трендов последних лет, не затронувший лишь премиальные модели. В прибыльную нишу потянулись новые фирмы. Сначала Cadillac решился на запуск компактного седана ATS, а теперь и Jaguar. На что способны новички? Чтобы ответить на этот вопрос, мы отправились на Дмитровский автополигон, прихватив с собой экзаменаторов - свежие Infiniti Q50 и Mercedes-Benz C 250.
Количество просмотров50922Количество комментариев3
Седан Mercedes-Benz С-класса превращается в элегантное купе
Линейка современной штутгартской «цешки» - шире некуда! Не хватает разве что кабриолета. Но «трехлучевая звезда» зорко отслеживает пробелы в своей производственной гамме и видит его в палитре C-класса. По инсайдерским каналам сообщают, что компания раздумывает над седаном с купеобразным силуэтом.
Количество просмотров5758Количество комментариев2
Wimmer Rennsporttechnik «зарядила» Mercedes-AMG C63 S Estate
Немецкое тюнинг-ателье Wimmer Rennsporttechnik вовсю использовало преимущества турбонаддувного мотора V8. Результат впечатляет: из свирепого универсала Mercedes-AMG C63 S Estate выжата поистине суперкаровская мощность, причем весьма умеренными средствами.
Количество просмотров3582
Mercedes-AMG представила купе C 63
Спортивное подразделение «трехлучевой звезды» обнародовало техданные купе C 63/C 63 S, способные вогнать BMW M4 в холодный пот. В некоторых дисциплинах новая двухдверка уложила баварского соперника на обе лопатки.
Количество просмотров3227
Mercedes-Benz представил новое купе C-класса
«Трехлучевая звезда» явила миру долгожданную «цешку» с двухдверным кузовом. Новинка крупнее предшественника, в ее арсенале пневматическая подвеска, а дизайн - почти как у S-класс Coupe.
Количество просмотров3408
Mercedes-AMG готовит сверхмощный «сарай» (ВИДЕО)
Спортивный суббренд «трехлучевой звезды» Mercedes-AMG вывел на испытания загадочный прототип заряженного универсала C-класса. Очень похоже, что подразделение готовит поистине экстремальное исполнение Black Series.
Количество просмотров5341
Купе Mercedes-Benz C-класса готовят к премьере
До премьеры нового купе Mercedes-Benz C-класса остается все меньше времени, и рабочие прототипы начинают понемногу сбрасывать камуфляж. В объективы шпионов попал интересный «полураздетый» экземпляр, демонстрирующий ряд особенностей внешности.
Количество просмотров5142

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: