Страница 2 | Автомобиль Nissan Pathfinder: обзор, новости, машина Ниссан Патфайндер — разные поколения, характеристики, комплектации Nissan Pathfinder  — сайт За рулем www.zr.ru

Nissan > Pathfinder

Внедорожники за 900 тысяч: еще 4 японских бестселлера
В первой части обзора вторичного рынка полноприводников эксперт «За рулем» рассмотрел преимущества и возможные проблемы четырех автомобилей: Great Wall Hover H5, Land Rover Freelander и двух Mitsubishi - L200 и Pajero. За эти деньги можно приобрести и другие японские внедорожники, славящиеся надежностью.
Количество просмотров75730Количество комментариев8
Кроссоверы с пробегом, которые сложно продать
Предлагаем вашему вниманию подборку автомобилей, у которых серьезные проблемы с ликвидностью на вторичном рынке. На этот раз сосредоточимся на кроссоверах из среднего ценового сегмента.
Количество просмотров321305Количество комментариев25
Обновленный Nissan Pathfinder взял уроки физкультуры
В США представили рестайлинговую версию среднеразмерного кроссовера Nissan Pathfinder. Помимо косметических изменений автомобиль получил более жесткую подвеску и двигатель с непосредственным впрыском топлива.
Количество просмотров16436Количество комментариев1
Какие вcедорожники годны для бездорожья
Казалось бы, о чем тут можно рассуждать, когда термин говорит сам за себя. Если «внедорожник», значит может ездить вне дорог. Может. Но иногда только один раз. С легкой руки пишущей братии произошла подмена понятий, и многие автолюбители стали считать практически каждый большой полноприводный автомобиль вcедорожником, что в итоге и породило массу зазря набитых шишек, горьких обид и несанкционированных визитов в сервис.
Количество просмотров639828Количество комментариев8
Nissan Pathfinder: обновление под знаком V
Полноразмерному «следопыту» всего три года от роду, а на горизонте уже маячат омолаживающие процедуры. Обновленный кроссовер заметно изменится с передка и больше не будет походить на Terrano-переростка.
Количество просмотров9777
Завод Nissan в Петербурге
Компания Nissan остановила сборку автомобилей на заводе в Санкт-Петербурге. Предприятие не будет работать с 13 июля до 3 августа. Компания каждый год приостанавливала выпуск автомобилей на летние каникулы на 2 недели, но в 2015 году корпоративный отпуск продлится 3 недели. Длительная остановка связана с падением спроса на новые автомобили на российском рынке.
Количество просмотров6964
Nissan разочаровался в гибридных внедорожниках
Из-за низкого спроса Nissan снимает с производства гибридные версии Nissan Pathfinder и Infiniti QX60. «Зеленые» внедорожники оказались чересчур дорогими и куда более прожорливыми, чем предполагалось.
Количество просмотров12401Количество комментариев10

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: