Все автомобили
Каталог покупателя: “Гольф”-класс
Эти машины – самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России, где можно выбирать аж из 45 моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части и в прошлом номере представили 13 бюджетных вариантов.
Количество просмотров 114330
7-местные автомобили до миллиона рублей: Почти автобус
Коротать время в дороге или на отдыхе лучше большой компанией. Но для нее требуется вместительный транспорт – желательно недорогой, ценой примерно до миллиона рублей. Или совсем чуть-чуть больше этой цифры.
Количество просмотров 626660
Peugeot: Лев и львица
Поездка в Рязань на Peugeot началась с мук выбора. На парковке стоят кабриолет 308 CC и пара купе RCZ. Первый предлагает откидную крышу и «автомат», второй щеголяет дерзким дизайном и механической коробкой передач – с учетом спортивных претензий автомобиля, она тоже является плюсом. Что же выбрать, что же взять?
Количество просмотров 12796
Альтернатива: Mazda6 или…
Mazda6 последней генерации на все сто соответствует драйверскому имиджу марки. Удовольствие от вождения – превыше всего!
Количество просмотров 33546
С-класс: Формула успеха
Нынешний «габаритный» обзор собрал хэтчбеки длиной от 4200 до 4500 мм, а заодно и самых почитаемых представителей гольф-класса. Настоящее созвездие громких имен – при сходной цене это только осложняет выбор
Количество просмотров 65285
Альтернатива: Peugeot 308 или…
Peugeot 308 подкупает не только французским шармом. Материалы отделки – пример для подражания в гольф-классе.
Количество просмотров 28354
“Гольф”-класс: хиты вторичного рынка
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров 110596
Hyundai i30 против Peugeot 308: наука убеждать
Прошлый год выдался очень успешным для Peugeot 308 и Hyundai i30 - оба этих хэтчбека смогли удвоить свои продажи. Но кто из них окажется сильнее в очном споре?
Количество просмотров 57604
2011: Три десятка приятных сюрпризов
Перед тем, как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2010 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на пяти автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров 67451
Peugeot 308: Ветеринарная клиника
Вздыбленный царь зверей на эмблеме «Пежо-308» не должен восприниматься водителем как предостережение: «Не лезь под капот – убьет».
Количество просмотров 54880Количество комментариев 1
Страницы