Страница 2 | Автомобили SsangYong: модели, новости, обзор машин СсангЙонг — все модели, новинки, линейка SsangYong — сайт За рулем www.zr.ru

Ssang Yong

Как заменить лампу через подкрылок?
В этом выпуске «Технической среды» ее ведущий Геннадий Емелькин рассказывает и показывает, как заменить лампу через подкрылок, на примере кроссовера SsangYong Actyon.
Количество просмотров13014Количество комментариев7
SsangYong покажет в Женеве преемника модели Actyon
Новый компактный кроссовер SsangYong предстанет в Женеве в образе электрического беспилотного концепта e-SIV. Серийная версия, скорее всего, будет технически более традиционной, но унаследует от концепта элегантный дизайн.
Количество просмотров6829Количество комментариев4
Автомобили, которые никому не нужны
В автобизнесе, как в любом деле, есть лидеры и аутсайдеры. Интересно, какие легковые машины в ушедшем 2017 году оказались самыми невостребованными в России? И что с ними не так?
Количество просмотров99343Количество комментариев23
Можно ли слить весь антифриз через радиатор?
В этом выпуске «Технической среды» ее ведущий Геннадий Емелькин выяснит, можно ли слить весь имеющийся в системе охлаждения антифриз через радиатор или часть его останется в блоке двигателя.
Количество просмотров18226Количество комментариев9
Дизайн нового SsangYong Rexton заказан итальянцам
Обликом следующего поколения внедорожника SsangYong Rexton будут заниматься специалисты итальянской студии Pininfarina. Корейские компании не в первый раз прибегают к услугам этого ателье, но сейчас SsangYong и Pininfarina работают под одним крылом.
Количество просмотров8363Количество комментариев3
Первые автомобили-клоны: британцы, немцы, шведы...
Сегодня копирование китайскими заводами европейского, корейского и японского дизайна - излюбленная журналистская тема. Правда, присмотревшись к китайским машинам внимательней, понимаешь: это вовсе не точные копии, а образцы, сделанные «по мотивам». Поэтому доказать копирование невозможно, да никто всерьез этим заниматься и не будет.
Количество просмотров36902Количество комментариев2
Ford Scorpio второго поколения вышел в свет в 1994 году и сразу стал объектом ироничных комментариев. Особенно ему доставалось за округленные выпученные фары. Впрочем, продажи шли вяло в большей степени не из-за этого - просто Scorpio уступал по характеристикам более современным моделям, поскольку технически он недалеко ушел от предшественника образца 1985 года.
Зарубежные коллеги давно и с пристрастием выстраивают рейтинги самых страшных машин планеты. Мы изучили списки от The Telegraph, Auto Car, The Globe and Mail, The Street и msn Monitoring и составили из них финальный, с наиболее выдающимися представителями автомобильного дизайна.
Количество просмотров126273Количество комментариев23
SsangYong Tivoli Armour
Компания SsangYong представила в Южной Корее обновленный кроссовер Tivoli. Чтобы подчеркнуть отличия машины 2018 модельного года, ей дали приставку Armour (что можно перевести как «броня») в названии.
Количество просмотров12096Количество комментариев2