Страница 8 | Автомобили Subaru: модели, новости, обзор машин Субару — все модели, новинки, линейка Subaru — сайт За рулем www.zr.ru

Subaru

Все секреты стратегии Subaru: вариаторы, оппозитные моторы и радары
Автомобили Subaru любят явно не за дизайн и не за отделку интерьера. Главные козыри марки - оппозитные моторы и полный привод, который японцы непременно называют симметричным. И добавляют: будущее Subaru определяют новые решения - глобальная модульная платформа SGP, вариатор, комплекс систем безопасности EyeSight.
Количество просмотров36465Количество комментариев46
Hyundai Santa Fe. Четвертое поколение Санты удивляет необычным экстерьером с двухэтажными фарами и витиеватой радиаторной решеткой. Колесная база выросла с 2700 до 2765 мм, а длина кузова теперь составляет 4770 мм (было 4700 мм). Неудивительно, что корейцы теперь предлагают за доплату третий ряд сидений. Но появится ли эта опция в России - пока не известно. Как нет данных и о моторной гамме. Скорее всего, Santa Fe получит бензиновые агрегаты 2.4 (188 л.с.) и 3.5 (249 л.с.), а также дизель 2.2 (200 л.с.).
За шесть месяцев нынешнего года российский авторынок пополнился целым рядом новинок: Audi A8, BMW X2, Mercedes-Benz G-класса, Mitsubishi Eclipse Cross, VW Teramont - список можно продолжать долго. Но и во втором полугодии новичков не меньше. И вот самые главные из них.
Количество просмотров31165Количество комментариев14
Маршрут болельщика: ресторанный поселок и бункер Сталина
«За рулем» продолжает исследовать дороги, по которым вскоре двинутся футбольные болельщики из одного города чемпионата мира - 2018 в другой. В этот раз мы едем из Москвы в Самару через Саранск на Subaru Outback. Не пропустите ресторанный поселок Умет, где каждый второй дом - кафе.
Количество просмотров40
Маршрут болельщика: засады ГИБДД на пути в Санкт-Петербург
«За рулем» продолжает облегчать жизнь футбольным болельщикам и всем автолюбителям - мы уже проверили готовность стадионов к чемпионату мира, а теперь проверяем основные дороги, по которым будут перемещаться стройные колонны спешащих на матчи. Отправляемся на Subaru Outback в Санкт-Петербург и проверяем, что смотреть по пути, где безбоязненно обедать и как вообще дорога.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Сколько нужно денег, чтобы купить нормальный кроссовер с пробегом
В этом материале мы обсуждаем целесообразность покупки именно кроссовера, а не седана, универсала, пикапа, полноценного внедорожника и так далее. А «нормальный» значит свежий, который не будет доставлять никаких хлопот несколько ближайших лет.
Количество просмотров59075Количество комментариев30
Обновленный Outback обзавелся системой EyeSight вместе со всеми ее функциями вроде адаптивного круиз-контроля и автоматического торможения.
«Внедорожный универсал» Subaru Outback, переживший рестайлинг в апреле прошлого года, наконец добрался до нашего рынка - с модернизированными мотором, трансмиссией и шасси.
Количество просмотров24637Количество комментариев4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: