Страница 6 | Автомобиль Volkswagen Polo: новости, обзор, машина Фольксваген Поло — разные поколения, характеристики, комплектации Volkswagen Polo  — сайт За рулем www.zr.ru

Volkswagen > Polo

Volkswagen Polo - новая спецверсия для России
Седан в специальной версии Connect получил систему дистанционного доступа к некоторым функциям и возможность отслеживания положения машины по смартфону.
Количество просмотров15957Количество комментариев3
Не машина, а просто пушка! - почему я выбрал Volkswagen Polo
«За рулем» начинает серию рассказов читателей о машинах, на которых они сейчас ездят. Первая публикация - от Романа из Екатеринбурга о его Polo. Теперь он все знает о приятных «фишках» новой модели, ее мелких недостатках и о том, почему этот отличный автомобиль до «машины мечты» все же немного недотягивает.
Количество просмотров49246Количество комментариев84
Не надо грязи! Осенний совет бывалого водителя
Весьма актуальный лайфхак от аккуратного автомобилиста из Самары позволит «дешево и сердито» защитить от постороннего влияния моторный отсек. Присылайте свои нестандартные решения и вы: авторы всех опубликованных «Советов бывалых» получают хорошие призы.
Количество просмотров17571Количество комментариев5
Автомобиль за 450 000 рублей: вариантов - масса!
Даже если вы собираетесь потратить на покупку автомобиля менее полумиллиона рублей, придется хорошенько поломать голову. Помимо закономерных вариантов вроде недорогих хэтчбеков и седанов в бюджет укладывается парочка кроссоверов, а также несколько очень необычных и интересных вариантов.
Количество просмотров61895Количество комментариев8
Есть 800 000 руб. Что купить: Kia Rio, VW Polo, Lada Vesta?
«За рулем» провел уже несколько «прямых линий», в рамках которых наши эксперты отвечали на вопросы читателей. Самое интересное и важное о выборе бюджетных легковушек B- или C-классов вы найдете в этой подборке.
Количество просмотров58935Количество комментариев12
Рейтинг самых старых машин на нашем рынке
Трава раньше была зеленее, воздух чище, да и машины лучше. Многие с радостью бы покупали автомобили прошлых поколений, вернись такие варианты на конвейеры производителей. Мечтать не вредно, но несколько таких моделей на самом деле по-прежнему представлено в шоу-румах. Предлагаем вам подборку машин, которые дебютировали еще в прошлом десятилетии.
Количество просмотров46891Количество комментариев32
Skoda Rapid
«Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве с российского рынка лифтбеков Skoda Rapid и седанов Volkswagen Polo, реализованных официальными дилерами с 2016 по 2018 год. В них необходимо заменить некачественные буксирные проушины.
Количество просмотров16175Количество комментариев5

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: