Страница 5 | Автомобиль Volkswagen Polo: новости, обзор, машина Фольксваген Поло — разные поколения, характеристики, комплектации Volkswagen Polo  — сайт За рулем www.zr.ru

Volkswagen > Polo

Volkswagen Polo за 400 000 руб.: выбираем лучший вариант
Имея 400 000 рублей, можно обратить внимание на дорестайлинговый Polo Sedan. На поиск достойного варианта понадобится время: предложений много, но средний пробег автомобилей великоват - около 100 000 км.
Количество просмотров9487Количество комментариев12
Лакокрасочное покрытие кузова очень стойкое. Есть два слабых участка - угол передних крыльев в районе двери и порога, а также крыша над верхней кромкой лобового стекла.
Volkswagen Polo седан, который собирают в Калуге, сразу после появления на рынке стал хитом продаж. И неудивительно - автомобиль с отличным шасси, удобным салоном и при этом относительно недорогой. А надежный ли? Судя по тысячам машин в такси и каршеринге, вполне. Однако без детских болезней не обошлось. Многие из них со временем удалось вылечить. Остались ли проблемные экземпляры на вторичном рынке и как их распознать? Ответ в материале нашего эксперта.
Количество просмотров47339Количество комментариев7
Volkswagen Polo седан - начинаем длительный тест
Новичок в парке «За рулем» - седан Polo с двигателем 1.4 TSI и 7-ступенчатым роботом DSG, в топовой комплектации Connect. Машина интересна и связкой мотор/коробка, и мультимедийной начинкой. Поло и испытатели «За рулем» ждут ваших вопросов.
Количество просмотров18823Количество комментариев19
Volkswagen Polo Sedan
Седаны Поло пользуются устойчивым спросом. Хорошую репутацию машины подтверждает ее востребованность таксопарками. Помня об этом, будьте очень внимательны при подборе подержанного варианта и разговорах с продавцами, особенно если на одометре - 100 000 км, предупреждает эксперт «За рулем».
Количество просмотров143016Количество комментариев15
Volkswagen Polo - новая спецверсия для России
Седан в специальной версии Connect получил систему дистанционного доступа к некоторым функциям и возможность отслеживания положения машины по смартфону.
Количество просмотров15776Количество комментариев3
Не машина, а просто пушка! - почему я выбрал Volkswagen Polo
«За рулем» начинает серию рассказов читателей о машинах, на которых они сейчас ездят. Первая публикация - от Романа из Екатеринбурга о его Polo. Теперь он все знает о приятных «фишках» новой модели, ее мелких недостатках и о том, почему этот отличный автомобиль до «машины мечты» все же немного недотягивает.
Количество просмотров48973Количество комментариев84

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: