Страница 16 | Автомобили Volvo: модели, новости, обзор машин Вольво — все модели, новинки, линейка Volvo — сайт За рулем www.zr.ru

Volvo

Шведский автопроизводитель отзывает с российского рынка очередную партию машин для обновления прошивки управляющей электроники. Текущая версия программного обеспечения может привести к остановке двигателя во время движения и другим неприятностям.
32005
Шведская фирма приняла решение вступить в отраслевой консорциум по выработке единого стандарта зарядных станций для экологически чистого транспорта. Кроме того, названа дата выхода на рынок первого массового электромобиля Volvo.
19761
Запрягаем кросс-седан Volvo S60 Cross Country и отправляемся бороздить снежную целину. Чем внедорожная версия отличается от обычного S60, рассказывает Михаил Кулешов, который так и не нашел альтернативы этому необычному «Кроссу».
2372213
Великое автомобильное празднество в сердце Европы готовится закружить посетителей в калейдоскопе новинок. Мы замерли в ожидании грандиозных премьер, а пока представляем вашему вниманию наиболее яркие и знаковые дебюты Женевского мотор-шоу - 2016, которое открылось для прессы 1 марта.
86502
К 2017 модельному годы шведы анонсировали ряд новшеств для линеек 90-й и 60-й серий. Одно из самых интересных и важных - комплекс активной безопасности, предотвращающий столкновение с крупными животными.
34181
Очередную «горячую» пятерку технических необычностей представляет Михаил Колодочкин. Знакомьтесь: микрооптическая система подсветки лужи перед машиной, предложенная BMW, инновационная электронная муфта Volvo eТwinster, супершустрые трициклы, электромотоцикл и самостоятельный троллейбус.
56499
«Сороковка» пока еще слишком молода для кардинальных перемен. А вот плановый рестайлинг, подтянувший ее облик к экстерьеру кроссовера XC90, а также седана S90 и универсала V90, пришелся ко двору. Фары со светодиодами а-ля молот Тора хороши! Но есть ли у компактного Volvo более серьезные новшества?
6912
Ни для кого не секрет, что в нашу эпоху глобализации и унификации всего и вся на одной платформе строится множество самых разных автомобилей. Почти каждый слышал о родстве Ford Focus и Mazda 3, созданных на «тележке» Ford C1. И даже ребенок знает, что Volkswagen Golf и Skoda Octavia (машины нынешнего поколения построены на модульной платформе MQB) по сути одно и то же. Тем не менее в современном мире есть множество машин, о родстве которых догадывается далеко не каждый. Мы подготовили подборку именно таких примеров - и, думаем, некоторые из них вас удивят.
2192734