Страница 10 | Автомобили Volvo: модели, новости, обзор машин Вольво — все модели, новинки, линейка Volvo — сайт За рулем www.zr.ru

Volvo

Отечественная экзотика ЗИЛ-41042 - санитарный универсал с 315-сильным двигателем для сопровождения кортежа престарелого генсека Брежнева. Сделали лишь две такие машины. А до этого - две аналогичных на базе модели ЗИЛ-114.
В мире спецавтомобилей санитарные - одни из самых многочисленных и разнообразных. Чего в этом племени только нет: от автобусов до одноместных компактов! Вспомним санитарки разных стран, конструкций и времен, вплоть до современных.
Количество просмотров21612Количество комментариев14
Volvo XC40
Венгерское отделение Volvo опубликовало полную версию видеоролика, посвященного новому компактному кроссоверу XC40. Официально машину представят только 21 сентября, но благодаря этой оплошности мы знаем об ее дизайне практически все.
Количество просмотров12053
Volvo назвала дату премьеры XC40
Компания Volvo решила представить компактный кроссовер не на одном из крупных автосалонов, а переждать и устроить ему отдельную премьеру.
Количество просмотров5278
Volvo XC60
Речь о двигателях для кроссовера Volvo XC60 второго поколения, с которыми он будет доступен на российском рынке. Это два бензиновых силовых агрегата и два дизеля, все с турбонаддувом.
Количество просмотров10200Количество комментариев1
Volvo 40.1 Concept
Volvo поделилась новыми подробностями о компактном кроссовере XC40. Эргономисты компании решили организовать внутреннее пространство так, чтобы в салоне больше никогда не было беспорядка. Для этого они даже избавились от динамиков в дверях.
Количество просмотров10960Количество комментариев1
Самые неугоняемые машины России
Определить самый неугоняемый автомобиль - задача непростая. И вовсе не потому, что в каждом городе или районе у угонщиков существуют свои предпочтения, а потому, что отсутствует предмет исследования.
Количество просмотров152224Количество комментариев30
Первые автомобили-клоны: британцы, немцы, шведы...
Сегодня копирование китайскими заводами европейского, корейского и японского дизайна - излюбленная журналистская тема. Правда, присмотревшись к китайским машинам внимательней, понимаешь: это вовсе не точные копии, а образцы, сделанные «по мотивам». Поэтому доказать копирование невозможно, да никто всерьез этим заниматься и не будет.
Количество просмотров37229Количество комментариев2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: