Страница 9 | Автомобили Volvo: модели, новости, обзор машин Вольво — все модели, новинки, линейка Volvo — сайт За рулем www.zr.ru

Volvo

LAND ROVER DISCOVERY. Комплектация: 3.0 Si6 HSE Luxury. Цена тестового автомобиля: 6 947 000 рублей. Система автономного экстренного торможения Autonomous Emergency Braking (AEB) - опция для Discovery (13 700 рублей).
Продолжаем испытывать автомобили, которые в опасной ситуации сами жмут на тормоз. Рейтинг машин, оснащенных системами автоторможения, дополняют модели премиум-класса. Пугающие ценники не всегда гарантируют безупречное поведение в экстремальной ситуации, и наши испытания это подтвердили.
Количество просмотров33519Количество комментариев9
Премиум-кроссоверы - большой тест «За рулем»
Audi, Volvo или Jaguar? Еще совсем недавно этот вопрос нисколько не беспокоил покупателей премиальных кроссоверов. Однако с появлением в ягуаровской линейке модели F‑Pace и выходом на рынок новых Q5 и XC60 ситуация кардинально изменилась.
Количество просмотров56294Количество комментариев9
Volvo рассказала о новинках для России в 2018 году
В Москве прошла пресс-конференция шведской марки, посвященная российским и глобальным успехам бренда в 2017 году. Руководство отделения в России также озвучило прогнозы на год наступивший.
Количество просмотров6787
Новый кроссовер Volvo XC40 - тест-драйв «За рулем»
Компактный кроссовер Volvo XC40 придет на российский рынок в апреле. Чтобы выяснить, дотянулся ли младшенький, появившийся на свет после отличного XC90 и почти безупречного XC60, до своих старших родственников, наш автор поездил на бензиновом и дизельном XC40.
Количество просмотров44517Количество комментариев19
Кроссоверы с пробегом, которые сложно продать
Предлагаем вашему вниманию подборку автомобилей, у которых серьезные проблемы с ликвидностью на вторичном рынке. На этот раз сосредоточимся на кроссоверах из среднего ценового сегмента.
Количество просмотров321035Количество комментариев25
Volvo XC40: первый тест-драйв
На что похож и с кем предстоит конкурировать новому компактному кроссоверу Volvo XC40, - выясняем на ездовой презентации.
Количество просмотров39554Количество комментариев7
Автомобиль года: японцы разочаровались в японском
Проводимый с 1980 года конкурс на звание лучшего автомобиля японского рынка отличается завидным патриотизмом: модель иностранного производства побеждает здесь лишь второй раз. В этом году первое место досталось Volvo XC60.
Количество просмотров8361Количество комментариев1
Новый Volvo XC60 подешевел в России
Кроссовер второго поколения представили в России еще в октябре, но тогда назвали лишь начальную цену новинки. Первые машины приедут в нашу страну в январе 2018 года из Швеции, с завода в городе Торсланда.
Количество просмотров10307Количество комментариев6

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: