Страница 11 | Автомобили Volvo: модели, новости, обзор машин Вольво — все модели, новинки, линейка Volvo — сайт За рулем www.zr.ru

Volvo

Volvo Cars сблизилась с Google
Сообща компании разработают программное обеспечение на базе Android для автомобилей Вольво нового поколения.
Количество просмотров6168
Mercedes-Benz W116, который позже причислили к S-классу. Такие машины стали появляться в Москве перед Олимпиадой-80.
Когда впервые в 1970-е годы увидел на улице Мерседес в желто-синей милицейской раскраске, испытал чувство куда более сильное, нежели мы все пережили бы теперь, встретив, скажем, Rolls-Royce с надписью ДПС. Иномарка, да еще Mercedes-Benz, в советской милиции выглядела инопланетянином, приземлившимся в родном дворе.
Количество просмотров106590Количество комментариев5
Свыше 300 тыс. км: автомобили, которые смогли
Американский интернет-ресурс iSeeCars по результатам исследования выявил автомобили, способные выхаживать по 320 тысяч километров и более. Самыми живучими оказались полноразмерные внедорожники.
Количество просмотров50448Количество комментариев19
Alfa Romeo Stelvio
Нынешний Международный автосалон в Женеве оказался на редкость богат на премьеры разномастных кроссоверов. Большие и маленькие, дорогие и не очень, от известных «вездеходных» марок и тех, кто делает первые шаги в сегменте SUV. В этом материале мы собрали десять самых интересных кроссоверов женевской выставки.
Количество просмотров111149Количество комментариев7
Спасатель из Гетеборга: Volvo представила кроссовер XC60 второго поколения
В шведской компании утверждают, что новая «кросс-шестидесятка» - один из самых безопасных автомобилей в истории. А еще он весьма резвый и в топовой гибридной модификации T8 разменивает сотню за 5,3 секунды.
Количество просмотров15444Количество комментариев6
Volvo XC60 нового поколения приедет в Женеву
Новый Volvo XC60, премьера которого состоится на Женевском автосалоне, буквально нафарширован системами помощи водителю, направленными на то, чтобы сделать автомобиль еще безопаснее.
Количество просмотров9329Количество комментариев2
Тест полноприводных бизнес-седанов: время - деньги
Мы раздобыли один из первых в стране Volvo S90 с 320‑сильным бензиновым мотором T6 и полноприводной трансмиссией и «натравили» на новичка 340‑сильный полноприводный Jaguar XF и 333‑сильный Audi A6 quattro. Готов ли «швед» переспорить «немца» с «британцем»?
Количество просмотров70926Количество комментариев12
Чуть менее половины проданных в прошлом году в нашей стране Volvo - кроссоверы XC60
Шведская марка Volvo провела сегодня в Москве пресс-конференцию, на которой рассказала о результатах 2016 года, а также о перспективах. Если вы считаете, что большинство собравшихся на столичном мероприятии журналистов заинтересовали цифры продаж, то вы ошибаетесь. В основном речь шла о новом подходе марки к сервисному обслуживанию.
Количество просмотров15780Количество комментариев10