Страница 21 | Автомобили Volvo: модели, новости, обзор машин Вольво — все модели, новинки, линейка Volvo — сайт За рулем www.zr.ru

Volvo

Volvo V40 Cross Country
Российское подразделение Volvo Cars объявило о сервисной кампании по 837 автомобилям Volvo. Отзыв затронет модели V40CC, XC70, S60, V70, XC60, V60 и S80. Автопроизводитель в мае уже проводил сервисную акцию, но тогда проверку прошли кроссоверы XC90 нового поколения.
Количество просмотров3997
Новый Volvo XC90 снова попал под отзыв
В США началась уже вторая за два месяца сервисная кампания в отношении полностью нового внедорожника Volvo XC90. Проблема прежняя - неправильная прокладка проводки в системе управления подушками безопасности.
Количество просмотров8541
2015 Volvo V40
Шведская Volvo и китайская Geely, объединенные общим владельцем, продемонстрируют первую разработанную вместе модель на Женевском автосалоне в марте 2016 года. Бюджетный компакт будет предназначен в первую очередь для Китая.
Количество просмотров6469
Десять идей для транспорта будущего
Наука - двигатель прогресса. В этом материале мы попробуем разобраться, чем сегодня живет мировая транспортная система. Подборка ниже включает в себя самые смелые идеи, которые могут стать частью нашей жизни уже завтра.
Количество просмотров11372Количество комментариев7
Volvo Сars может наладить сборку автомобилей в России
Шведский автопроизводитель Volvo Cars изучает возможности российского рынка для организации сборки легковых автомобилей. Если такое решение примут, то в России будут собираться кроссоверы Volvo. Компания рассматривает возможности по строительству собственного завода или организации контрактной сборки на мощностях российских партнеров.
Количество просмотров5232
Volvo XC90
Компания Volvo Cars в июне начала прием заказов на доступные версии нового поколения кроссовера Volvo XC90. Цена модели с передним приводом и дизельным двигателем мощностью 190 л.с. начинается от 3,04 млн рублей. Еще до старта продаж флагманского кроссовера шведской марки от желающих его приобрести только в России собрано более 1600 заявок.
Количество просмотров11576
Большой тест автомобилей с системой автоматического торможения. Часть 2
Команда журнала «За рулем» организовала и провела первый в России тест автомобилей, оснащенных системой автоматического торможения. Испытаниям на Дмитровском автополигоне подвергли девять машин, которые умеют тормозить самостоятельно. В первой части публикации мы рассказали о методике тестирования и о том, как проявили себя четыре участника теста: Land Rover Discovery Sport, Ford Focus, Opel Insignia Country Tourer и Hyundai Genesis. Герои заключительной части нашего повествования - Volkswagen Golf, Volvo S60, Infiniti Q50, BMW X4 и Cadillac SRX.
Количество просмотров41492Количество комментариев3
Горячие новинки авторынка: кроссоверы и внедорожники
Что нового появилось и появится на российском авторынке в ближайшее время? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели и модификации, среди которых седаны и универсалы Hyundai i30, Volvo S60 Cross Country, Volvo V60 Cross Country, Porsche Panamera, кроссоверы Subaru Forester, BMW X6 xDrive35i. Все автомобили - с ценами и комплектациями.
Количество просмотров46475Количество комментариев5
Volvo XC90
Компания Volvo Cars отзывает 202 автомобиля Volvo XC90 нового поколения из-за возможных проблем с проводкой для боковой подушки безопасности. Сервисная акция затронет Швецию, США, Норвегию, Великобританию и Россию. Российские дилеры проверят 12 автомобилей. Продажи нового XC90 в ограниченной серии по цене до 5,028 млн рублей на нашем рынке стартовали в середине мая.
Количество просмотров16537Количество комментариев1
Volvo XC90 First Edition
Volvo Cars начала продажи нового поколения кроссовера XC90 в нашей стране. Первые российские клиенты получили свои автомобили уже в середине мая. Поставки стартовали с ограниченной серии First Edition по цене до 5,028 млн рублей. Компания в сентябре 2014 года собрала заявки на первую партию нового XC90 в количестве 1927 штук по всему миру за 47 часов.
Количество просмотров9508
Сравниваем Infiniti Q50, Volvo S60 и Lexus IS 250: «молодая гвардия»
Скажу для начала банальность: не каждый производитель, создавший автомобиль среднего класса, автоматом получил входной билет в премиум-сегмент, хотя многие стараются об этом не помнить. Тем не менее истинных аристократов там тоже хватает. Разбираемся в ходе сравнительного теста седанов Infiniti Q50, Volvo S60 и Lexus IS 250.
Количество просмотров47741Количество комментариев16
Volvo увеличит выпуск XC90 в Швеции вслед за ростом заказов
Volvo Cars в шведском Торсланде наращивает темпы сборки нового поколения кроссовера Volvo XC90. Компания запустила производство автомобилей в третью смену и наняла дополнительно 1500 рабочих. Автопроизводитель уже собрал почти 30 тыс. заказов на эту модель.
Количество просмотров5670
Volvo построит новый завод в Южной Каролине
Компания Volvo Cars построит свой новый американский завод в штате Южная Каролина. Строительство предприятия, в которое инвестируют 500 млн. долларов США, стартует этой осенью, а в 2018 году с его конвейера уже начнут сходить автомобили - в том числе для экспортных рынков.
Количество просмотров3427
Volvo XC90 T8 стал мощнее и экономичнее еще до старта продаж
Volvo объявила финальную спецификацию гибридного полноприводника XC90 T8. Вседорожник с 407-сильной бензоэлектрической установкой разгоняется до сотни за 5,6 с и расходует, в среднем, 2,1 л топлива на 100 км. Продажи модели стартуют в мае.
Количество просмотров16720

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: