Пассажирская версия Peugeot Partner Tepee обзавелась новым дизелем

Компания Peugeot Россия сообщает, что с 21 апреля для пассажирской версии Peugeot Partner Tepee стала доступна версия с дизельным двигателем 1,6 л мощностью 90 л.с., с автоматизированной коробкой передач ETG6. Цена модели с АКП, начиная с комплектации Active, составляет 901 000 рублей.

С 21 апреля 2014 года российские дилеры предлагают новую модификацию пассажирской версии Peugeot Partner Tepee – с двигателем объемом 1,6 л мощностью 90 л.с. и автоматизированной 6-ступенчатой коробкой передач ETG6. Новый двигатель отличается более высоким экологическим классом Евро 5 – уровень выбросов CO2 составляет всего 120 г/км.

Автомобиль, оснащенный новым дизелем, расходует 4,6 л топлива на 100 км в смешанном режиме (4,4 л/100 км на трассе и 5,0 л/100 км в городе). Таких показателей удалось добиться за счет внедрения системы Stop&Start, которая, работая вместе с дизельными двигателями Peugeot, позволяет значительно снизить расход топлива.

Дополнением к экономичному двигателю стала новая роботизированная коробка передач. В комплектации Active начальная стоимость Peugeot Partner Tepee с роботизированной коробкой передач составит 901 000 рублей. Для комплектации Outdoor цена начинается от 942 000 рублей. В качестве стандартного оборудования для обеих комплектаций кроме противотуманных фар, аудиосистемы и других опций присутствует также система динамической стабилизации ESP.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Peugeot Partner ()

— Средний автомобиль, подумайте перед покупкой.
Peugeot Partner  2010
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Был хорошим автомобилем 7 лет назад.

Недостатки:

Слабая подвеска, "мутная" дилерская сеть.

Комментарий:

Концерн PSA ставит у нас на сборку устаревшие автомобили. Не развивает дилерскую сеть. С таким отношением к российскому потребителю PSA в России не удержится.

-1