Hyundai раскрыла сроки появления нового Solaris в Росcии

Компания Hyundai Motor планирует наладить сборку нового поколения Solaris на своем заводе в Санкт-Петербурге в конце 2016 года. Вероятно, автомобиль поступит к дилерам уже в начале 2017 года. Цена и технические детали модели второго поколения пока не раскрываются.

Подразделение Hyundai Motor в странах СНГ, в том числе и в России, планирует начать продажи нового поколения Solaris в начале 2017 года. Об этом сообщил исполнительный директор компании Алексей Калицев в Санкт-Петербурге после церемонии, посвященной выпуску на заводе «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус» миллионного автомобиля.

«Для нас Solaris является ключевым продуктом, и мы думаем о будущем – в конце 2016 года мы ожидаем новое поколение нашего Solaris. И это также будет лидер, также будет успех», – сказал господин Калицев.

Автопроизводитель верит в российский рынок и планирует продать в 2015 году 115 тыс. Solaris, что на уровне показателя 2014 года.

«Наш результат стабильный. Даже с небольшим ростом. Среди иномарок мы занимаем первое место. В январе, августе и сентябре «Солярис» становился самым продаваемым автомобилем и может по итогам года выйти в лидеры рынка», – сказал Алексей Калицев.
«На рынке спад, но нас это не пугает – это время наших возможностей (по увеличению доли рынка). Мы пришли всерьез и надолго. У нас есть серьезные планы, – говорит исполнительный директор Hyundai Motor в странах СНГ. «Для нас ситуация тяжелая, но рабочая», – добавил Алексей Калицев, напомнив, что компания предлагает владельцам автомобилей различные сервисные акции.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Hyundai Solaris (10)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Hyundai Solaris  2010
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Шустрый ,компактный хэтч!! На трассе легко обойдет жирный и пузатый Ниссан мУРАНО

Недостатки:

нету

Комментарий:

вообще бомбический автомобиль!

+3